Посоветуйте грамотного Лора, желательно недалеко от ЮЗа

Похоже начинается гайморит, вчера была на приема у терапевта, назначили биопарокс (его в уменьшенной дозе брызгаю с пятницы) и аквамарис, вчера не было температуры первый день с пятницы и чувствовала себя в общем получше..... А сегодня снова 37,2((((( нос жутко заложен, секрет из носа густой очень..... Болят пазухи и виски сегодня заболели... Лор в поликлинике в отпуске! Выйдет в четверг(((((
Куда ни звонила везде Лоры работают не каждый день или на сегодня уже все расписано... Пока записалась в ухогорлонос к бродовских (вроде бы такая фамилия)...
Беременность 13 недель..

Причем нос иногда волшебным образом отходит (отек спадает) и я хоть с трудом, но могу высморкаться...
Отечность носа мучает с начала беременности...

Лечила гайморит в Династии на Шварца. Тоже в беременность. Позвоните туда, хотя от юз далековато, но не критично! Главное не довести до антибиотика как было у меня

В областной есть дядечка, порядка 700-800 руб.прием

mamaBerry

Это где? На серафимы?

тигрица-кенгуру

Позвонила, записали на 11 к Коровиной... Хороший врач? Никто не знает?
Девочки, безумно не хочу прокол((((( боюсь

Так с чего Вы взяли что прокол будут делать?? Я ездила на кукушку пять дней подряд

Лепинских ... он и взрослых лечит
www.lor-ekb.ru/
www.u-mama.ru/read/article.php

тигрица-кенгуру

Я просто боюсь этого))) думала гайморит так и лечат... Вообщем сходила в Династию, сделали кукушку, назначили изофру и сосудосуживающее.... Только температура блин поднялась 37,5((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы