Ларингит скорее всего.. Чем лечить можно?

Беременность 9 недель и вот заболела:( несколько дней першило в горле, потом голос стал пропадать и сейчас совсем плоховасто стало. Температуры особо нет, но в груди все жжет как то. Что можно на таком сроке из лекарств? Дома есть Биопрокс, можно его? Ингаляции с физраствором делаю, особо не помогло. Полоскаю Долфином.

Аноним автор темы Биопрокс

вроде можно, мне говорили он практически не всасывается.

Биопарокс можно. Мне ЛОР это подтвердила. Попробуйте.

а к врачу сходить что мешает? Биопарокс в случае ларингита опасен. Ингаляции с пульмикортом как правило с таким диагнозом делают. НО лучше бы к врачууу, тем более в груди жжет - не шутки, а вдруг бронхит ттт, тогда и ингаляции во вред, если я не ошибаюсь.

к врачу завтра без записи как заболевшая по срочному талону. К терапевту прослушать бронхи, и к лору можно наверное.

Настеночная к врачу завтра без записи как заболевшая по срочному талону

хорошо, что так. Выздаравливайте!

у меня ларингит был чуть ли не два месяца при Б., голос одно время совсем пропал, потом то получше то похуже, и лечить то ничем почти нельзя. а вообще помогает полоскание с хлоргексидином (1 ч.л на полстакана воды), и промыватть нос постоянно целый день. и лизобакт хорошая штука, можно просто леденцы без сахара, Холлс например есть такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы