Помогите! 18 недель. Мутная вода полилась

А свечи не ставили до этого?

Наверно это молочница.. Но в больницу бы съездила ... Или тест на подтекание вод сделайте

От тержинана такое было

еще одна страшилка на ночь. ждем теперь автора..

Я дома,сказали ложись в больницу и ждем талон на узи три дня,либо отказывайся и иди завтра сама если что не так приезжай и ложись,я отказалась и пойду к своему специалисту в ОММ уже этим утром,самое обнадеживающее что сказали это у вас там все хорошо,но странно что угрозу поставили

Вишневая Diva ,но странно что угрозу поставили

ну может на всякий случай?

strastь

Свечи не ставила и утрожестан не принимаю,пью тока при болях ношпу и йодоморин

Настеночная

Да очень странно раз там все чисто

Вишневая Diva

А тест на подтекание вод делали? Как себя чувствуете?

Угрозу любят для перестраховки ставить. Сейчас то как? Не бежит больше?

неизвестнаяЯ

Olgunka

Со страху голова заболела и температура поднялась
А щас полегче дома стало,завтра решающий день

у меня всю беременность типа лилась вода. просто выделения такие были :) тоже пугалась по первости, н оу меня точно было не подтекание ,а выделения такие:)
сдавали на инфекции анализ?

аноним

На инфекции все чисто,кровь в порядке вся ,вот я тоже надеюсь на просто выделения

Вишневая Diva

Спокойно! В больницу вы уже съездили, все нормально. Не накручивать себя дальше! Завтра все выяснится. Тест бы конечно, на подтекаете сделать, чтоб совсем успокоиться, но его сейчас, видимо негде взять. На самом деле причин много может быть: от молочницы, до отхождения части пробки. Много воды было?

Olgunka

Около 10 мл

Чуть больше столовой ложки. Это еще не криминал. Может ванну принимала?

Olgunka

Больше подозрения вызывают ласки с мужем но до выделения это было за долго

В общем, я периодически каталась на скорой с подозрением на подтекание ( с 24 недель), что это было мне так толком и не сказали. Знаю, что на ранних сроках, вырабатываемый организмом беременной прогестерон может давать такой эффект. Завтра все узнаете. Хватит нервов на сегодня))) беременным нужно высыпаться.
После приема завтра отпишитесь, а то волнуюсь за вас. Все будет хорошо.

Воооот, на счет ласк! Секса как безумная во время Б хотела! Хоть и нельзя было. А потом вечно в кипише носилась... Текло из меня что- то)))

Olgunka

у меня вот так же ,после каждого раза трясет всю

Всем спасибо за помощь и поддержку,завтра отпишусь )

Когда у меня реально начали воды подтекать( на 38 неделе) появился дискомфорт, не схватки, а как- будто покалывания по всему животу и тонус.
И еще, воды не могут остановиться, они все время подтекают.
Держите дома тест на подтекание( для самоуспокоения)

Автор, желаю Вам легкой беременности, родов в срок и здоровья @@@@@@@ пусть все хорошо будет

Автор, я вам хочу на всякий случай на счет теста подсказать. Я прошлым летом страшно параноила по поводу выделений, но ттт всё хорошо у меня было, но в тестах этих я теперь эксперт. В общем тест-прокладку (который как ежедневка) не покупайте, она недостоверно показывает. Хороший тест "амни шур" как на картинке, он дороже, но точно покажет всё правильно. Продается в нескольких аптеках в городе, посмотрите в справочнике. Надеюсь модераторы не сочтут за рекламу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы