На какой неделе еще не поздно пойти на узи , чтобы посмотреть есть ли обвитие?

На какой неделе еще не поздно пойти на узи , чтобы посмотреть есть ли обвитие?
В 31 неделю нашли 1 обвитие , хочется знать как сейчас дела, Г говорит ни чего не надо... А вы как считаете? Думала пойти 38-39 , но в соседних темках прочитала, что может быть уже не видно? Помогите разобраться пожалуйста.

Ребенок может запутаться вродах. И ниакое узи не поможет. И в 40 нед прекрасно видно пуплвину у шеи, но это еще н означает обвитие-пуповина может у шеи просто лежать

Я в 38 ходила, как раз тема соседняя про обвитие моя. На 33 было подозрение, пуповина просто у шеи лежала, а на 38 сказали точно обвитие.

Это не гарантия, в 36 все было ок, в 39 намотал на шею( в 36 ездила на прием в ОММ, а там перед каждым приемом узи, а в 39 уже в рд, ) хотя в родах сказала врачу кот роды принимал, что обвитие, она сказала может и просто в районе шейной борозды лежит пуповина, когда родила, сказали было обвитие..

У меня на 38 не было обвитий, сделали экс и сказали, что бало двойное обвитие

3д узи поможет точно сказать лежит пуповина на шейной борозде или обвивает шею

мне в 36 недель делали всё ок было, пуповина шла рядом с шеей, а родилась в срок с двойным нетугим обвитием.

Обвитие это дело нескольких минут. В любой момент может возникнутб. Но точно так же ребенок может и распутаться, не переживайте.
Кстати, сейчас техника позволяет видеть именно обвитие? Раньше просто писали петля в районе шеи. А уж обвилась она вокруг шеи или нет было не видно

Мне перед самыми родами смотрели. При поступлении в роддом. Приехала со слабыми схватками, врач все успел проверить

я в субботу делала на 40недели, было одинарное обвитие, в пн. родили, врачей предупредила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы