Первоуральская ЖК к кому лучше встать на учет

Девушки, здравствуйте
Беременность 2 месяца, не знаю к какому врачу идти.
Может быть что то подскажете.

А что есть возможность выбора? Там же по прописке только

подкова

А что есть возможность выбора? Там же по прописке только

Да, сама можешь выбрать врача к кому идти

Нестерова более-менее из тех, кто остался
Опять же может и косякнуть

У меня по прописке Радкевич, уж больно мне к ней не хочется идти.
С первой беременностью ходила к Гударевой, но мне кажется она уже такая старенькая женщина.

Гударева сейчас на больничном, еще с зимы, я у ней числюсь на участке, но из-за её отсутствия отправили к Борисовой, молодая врач....А вообще лучше наблюдаться в пренатальном центре

Идите к Нестеровой даже не по прописке, она еще в СК-МЕД на ул. Береговой работает прием 800 чтоль стоит, ходила с первой беременностью к Самойленко.

А если в перинатальный центр идти, то к какому врачу?

Атмосфера Борисовой, молодая врач

А Борисову как зовут? Не Татьяна?

А я у Радкевич две беременности наблюдалась - мне понравилось. А Ахмерова третью беременность вела - не понравилась совсем.

Борисова сама в декрет собирается. Нестерова изжила себя. Идите проситесь к Ахмеровой-она только беременных ведет. Толковый врач.

katuchin к Самойленко.

++++ в тетра-меде принимает, очень хороший врач!

Vanilla Да, сама можешь выбрать врача к кому идти

А мне не дали. Борисова по прописке и всё тут. Как-то к Маймеско попадала, пока Борисова на больничном была, она мне больше понравилась

Борисова хоть и молодая, но очень толковый врач. Да, не будет с вами сюсюкаться, но знаний в голове достаточно.

Нюcька А я у Радкевич две беременности наблюдалась - мне понравилось.

и сейчас третью. Она конечно женщина с характером, но очень дельная, если внимание на мелочи не обращать. Третью б. специально пошла к ней, уже не по прописке
Ахмерова классно узи делает - все рассказывает показывает по-доброму

Katyamchik А Борисову как зовут? Не Татьяна?

не, Елена Юрьевна

Milena29 Борисова сама в декрет собирается.

??? да не заметила

Rain7 Ахмерова классно узи делает - все рассказывает показывает по-доброму

+++++++

В 2008 была на приеме у Радкевич. Эта женьщина спросила что беспокоит? я сказала что тянет низ живота. она сказала " нече мужиков менять как перчатки и инфекций не будет" я мягко говоря просто в шоке была. тварь еще та короче эта радкевич. я развернулась и ушла и больше меня в нашу ЖК никто не мог затащить. когда в 2010 году забеременела первая мысль была что надо идти в ЖК. пришла я сразу к заведующей и сказала что наблюдаться у них не хочу либо нормального врача хочу. она мне бумажку написала в перенатальный центр. пришла я в перенатальный и встала на учет к Машковцевой С.И. сейчас я у нее же наблюдаюсь второй раз. отменная женьщина!

Какой ужас!!!

Борисова счас ведет только проблемных беременных, там еще Сарапульцева есть нормальная, но она в декрет вроде бы ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы