Не опоздаю????

Добрый день! Срок беременности - 10-я неделя акушерская. Нахожусь за границей с мужем и ребенком. Планирую приехать в Россию только в конце июля. На учет соответственно встану не раньше. Сейчас в Китае, беременность подтвердили узи и тестами еще на 4 неделе, но далее у местных врачей не наблюдаюсь (в Китае сложно найти хорошего врача гинеколога, не суть). Чувствую себя хорошо, витамины пью. На момент прибытия в Россию будет 19 неделя. Суть вопроса - не пропущу ли я важные анализы, без которых меня не поставят на учет, или заставят сдавать через пуповину или еще каким-нибудь страшным образом. Беременность вторая, мне 31 год, первая беременность прошла успешно.

ну вообще у нас на 12 неделе первый скрининг- делают папп-тесты на синдром дауна и пр.
Заставить вас никто ничего не может потом,дело то ваше,проверять что-то или нет.

sova82 автор темы будет 19 неделя.

я встала на учет в 19 недель. тоже 2 Б. Мне 36 было. Первый скрининг пропустила. 2 в 21 нед.сделала все ок. Родила в срок здорового мальчика Никто не прикапывался,никуда не отправляли. В 30 нед.получила декрет. В 34 воде родовый сертификат.

sova82 автор темы

для себя узи на 12 неделе сделайте, вариантов то у вас нет особо, не будете же вы ради скрининга в Россию возвращаться. А на учет вас все равно поставят, некоторые на прием под 30 недель приходят, ради больничного, так что вас в 19 недель никто обратно домой не отправит. Ну и любые исследования идут с вашего согласия, никаких манипуляций страшных не будет, если не дай боже будет подозрение на проблемы, вам могут только предложить исследовать, не более. Все будет хорошо, легкой вам беременности и родов!

спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы