Лекарства в первом триместре.

Не зная, что беременная принимала на пятой неделе дважды лопедиум, на шестой один раз найз (сильно болел зуб), стодаль и мукалтин, на седьмой 1 таблетку доксициклина и 2 кагоцела, фенистил (капли) 2 раза. Могут ли из-за этого быть пороки у ребенка?

Аноним автор темы Могут ли из-за этого быть пороки у ребенка?

Ох...кто его знает? Есть всю беременность на тяжелых лекарствах и ничего, а есть на одних витаминах и тяжелейшие пороки....По себе скажу, что с первым ребенком принимала и антибиотики и анальгетики и еще что то....пока не узнала, что беременна...ребенок ттт нормальный и без пороков...

Я тоже еще не зная о Б где то недели 2 было тогда пупсику,ставила уколы противопоказанные во бремя Б. Сходили на узи в 13 неделек все хорошо. Когда будите вставать на учет обязательно скажите все врачу.

Врач мне говорит, что лучше не рисковать. А я не могу пойти на аборт, уже 2 раза отказывалась.

У меня сильный тонзилит был. А одну выпила, потому что потом плохо было, хотя обычно он мне помогает.

Врач говорит, что риск необоснованный.

198517 Врач говорит, что риск необоснованный.

Странный врач у вас автор. Обычно они настаивают на обратном. Кому как не им знать, что порой они выписывают при беременности...

Чудо рядом ... Странный врач у вас автор. ++++

А где эта Флотская?

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/428285/index.html почитайте автор (только всю темку осильте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы