Неработающая будущая мама

есть на форумах такие мамы? какие пособия и до скольки лет полагаются такой маме за второго ребенка?

15000за роды единовременно + около 6000 ежемесячно до 1,5 лет

Maro

спс.

Подскажите, а когда и где оформлять?

Встать на учёт в службу занятости и в соц.защите еще получить с 20недели по ПДР по справке с ЖК(если на учёт встали до 12 нед) деньги около 3.000р . и +

Maro 15000за роды единовременно + 5.926 руб ежемесячно до 1,5 лет

15.000р-за роды получил муж на работе(я взяла справку с соц.защиты , что не получала), 5926руб- оформляются после рождения и прописки ребёнка до 6 мес в соц.защите.

А за первого ребенка неработающим какое пособие до 1.5 платят?

аноним какое пособие до 1.5 платят?

2000 с чемто и 10 000 за роды

Maro 2000 с чемто и 10 000 за роды

за роды всем одинаково платят
Размер единовременного пособия с 01.01.2014 - 15803.29 руб.

Размер ежемесячного пособия.
на первого ребенка c 01.01.2014 2963.12
на второго и последующих детей c 01.01.2014 5926.23

аноним за роды всем одинаково платят
Размер пособия с 01.01.2014 - 15803.29 руб.

а посмотрела- мне за первого 10000 дали- это просто подняли уже

ну хоть со вторым как то повеселее циферки))

подскажите, если у мужа алименты, то с единовременного пособия тоже будет выплата его бывшей жене?

просто я подскажите, если у мужа алименты, то с единовременного пособия тоже будет выплата его бывшей жене?

нет

Подскажите еще, кто знает. Я неработающая, была на учете в службе занятости, потом перевели в соцслужбу когда 30 недель было. Получала пособие на ребенка до 1,5 лет. Сейчас получаем как малоимущие. Ребенку 2 года.
Где я сейчас должна быть? В соцслужбе или в СЗН? У меня вторая беременность, маленький срок пока. К кому обращаться?

С СЗН снимают с учёта, скорее всего в соц.

Девочки, а подскажите пожалуйста может быть в курсе кто-нить сколько сейчас пособие для малоимущих семей? зп официальная у мужа маленькая..хочу оформить..
заранее благодарю

Kotisha09

нам сейчас платят около 500 руб. в месяц. плюс молочка до трех лет

А при оформленном уходе за реб.-инв. выплата идет? Если маме уже начисляется 6 т.р. пенсии по уходу?

Kotisha09

Это пособие оформляется до 6 месяцев, на сколько я знаю, 400 р. идет на ребенка, если мать-одиночка, то в 2 раза больше. Раз в 2 года нужно будет собирать кучу документов. Да, кстати, и молочная кухня для ребенка не до года, а до 3х лет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы