Что делать до родов

Всем привет! У меня очень интересная ситуация,я не местная а из Челябинской обл. Я не как не могу получить в службе занятости справку о том что я не работающия и беременная на шестом месяце. Вот а в соц. защите требуют эту справку как мне выйти из этой ситуации как мне получать правильно пособия и детские на ребенка

Milay mama sasha автор темы

какие пособия? Какую справку-то Вы хотите? Неработающие беременные ни на какие пособия права не имеют.

имеют. на какие не помню. в инете много инфы по этому вопросу, ищите.

у меня такая же ситуация была, но я все пособия оформляла по месту прописки.

Вот так! на какие не помню

напишите, пожалуйста, когда вспомните :)
В Свердловской области таких пособий нет.

Конечно имеют.только не все. Пособие на время беременности и пособие о безропотности это не большие денежные средства помощь от государства. Только вот проблема я не прописана в Екатеринбурге и у меня не как не чего не получается а главный вопрос как мне получать деньги на ребенка

ну я ж говорю ,что оформляла и получала по месту прописки, а это не Свердловская область, подумала, что так везде, если что сори за ложную информацию)

Milay mama sasha я не прописана в Екатеринбурге

так шуруйте по месту прописки

я получала пособие по родам (вроде так звучало) и ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, еще за то что встала на учет в ж/к до 12 недель. Все это съездила и оформила в родной город где-то в 3-4 ребенкиных месяца

Milay mama sasha главный вопрос как мне получать деньги на ребенка

по месту Вашей с ребенком временной или постоянной прописки. Но она должна быть совместной. То есть или Вы ребенка с собой в Челябинской области прописываете, или в Свердловской области себе и ребенку делаете временную.

Milay mama sasha Пособие на время беременности

нет такого пособия. Даже на 600 областных рублей Вы не можеет претендовать - у Вас нет прописки в области.

Milay mama sasha пособие о безропотности

по безработице? Так это только по месту постоянной прописки Вам положено. Вы там и на бирже должны стоять, чтобы получать пособие. И работу соответственно искать.

Татьяна Вакалюк напишите, пожалуйста, когда вспомните
В Свердловской области таких пособий нет.

Есть. Нужна справка с центра занятости и с какого то срока будут платить, рублей 600 вроде.

я стояла в службе занятости за 2 мес до бер и во время,кроме пособия по безработице мне ничего не платили,никаких декретных тоже не было,когда родила в соц.защите пособие по уходу за детьми до 1.5 лет назначили и за рождение двойни 10 тыс дали и все. За роды муж получил на работе. Не придумывайте,никаких пособий по бер безработным нет у нас

Спасибо за информацию

ХХХ Есть. Нужна справка с центра занятости и с какого то срока будут платить, рублей 600 вроде.

так для прописанных в Свердловской области :)
Для прописанных в Челябинской области невозможно в Свердловской области это пособие получить.

Татьяна Вакалюк

Так я и не спорю.

ХХХ Так я и не спорю.

следовательно, к случаю автора не относится выплата этого пособия :( Зачем внушать ложные надежды, которых нет?

Татьяна Вакалюк

Я отвечала девушке под ником

ЛёкаРыбёнок

Вы читать умеете?

И по ссылке сразу понятно, что речь идет о СО, Вам, видимо одной не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы