31-32н успокойте что ли?!!!

Последние несколько дней идут выделения, чуть больше обычного. СЕгодня когда вставала с дивана из положения лежа, почувствовала "выход" выделений полупрозрачная слизь, без запаха, так же бывает когда сильно кашляну, или сидела сегодня на корточках и крикнула сына, опять почувствовала выделения. Ребенок второй а ощущения совсем не помню
После прогулки сегодня пришла, было ужасное тошнотворное состояние, похожее на изжогу, но не совсем. оно появилось после того как пару раз присела(была в бандаже).
Постоянное желание(но не позывы) сбегать в туалет. Ощущение, что ляля в лобке копошит и дергает за что-то
Вчера была на узи. все ок.
я истеричка и это нормально или нет???

полупрозрачная слизь-это скорее так называемая "пробка" отошла, вам бы к врачу...

Тоже про пробку подумала.

Аноним полупрозрачная слизь-это скорее так называемая "пробка" отошла, вам бы к врачу...

ну че за бред то пишите!)) автор, выделения скорее всего обычные, просто обильнее и все. беременные прям любят свои выделения за воды поттекающие принимать)) а тут еще и "пробку" приписали.
сходите к врачу для успокоения)

Рыжая-я-я Тоже про пробку подумала

ее ни с чем не спутаешь, даже в первый раз! ))))))

Проверьтесь. У меня во второй беременности также было, не было ни подтекания вод ни пробки, просто вот так было и все.
Но показаться доктору можно.

ОлюшкаПолюшка автор темы Ощущение, что ляля в лобке копошит и дергает за что-то

ну дык...че хотели то? Дальше еще лучче будет.))))))))))

срок такой же как у вас, последнюю неделю все практически тоже. самое Еще и матка напрягается и не всегда безболезненно, УЗИ- тоже норма, а ляля давно уже низко. Сижу греюсь, думаю паниковать или нет. Один раз схватки считала, на 3-й они прекратились. Теста на подтекание вод не нашла в аптеке ближайшей, пока соберусь куда то ехать показаться, уже все проходит

Роза Маковкина ее ни с чем не спутаешь, даже в первый раз! ))))))

это точно, там слизь совсем доугая

Роза Маковкина

спасибо, успокоили)) к врачу на след.неделе иду

Айя

матка тож напрягается ии каменеет малость, но полежу пузяку поглажу и проходит.

Каспер

я так и подумала))

у меня тоже на этом сроке обильные выделения были, ездила даже в РД думала воды, сказали норма.

Роза Маковкина ну че за бред то пишите!)) автор, выделения скорее всего обычные, просто обильнее и все. беременные прям любят свои выделения за воды поттекающие принимать)) а тут еще и "пробку" приписали.
сходите к врачу для успокоения)

+++ пробка это совсем непрозрачные выделения, и это ни с чем точно не перепутаешь))

Срок на недельку поменьше, ощущения точно такие же, врач говорит что всё идеально. Так что не переживайте.

Знакомо) Сказала врачу о таких выделениях, она даже внимания не обратила)
Это шейка готовится, слизистые выделения- норма. Не бойтесь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы