Очередное фото теста. Ваши мнения?

Девочки, всем доброе утро! С утра пораньше я с тестом в руках. Еле дождалась этих дней. После овуляции сегодня 12-й день. М должны прийти завтра-послезавтра. Сделала тест, слебенький плюсик есть. Как вы считаете? Стоит ли еще делать тесты или можно радоваться? Скажите, как было у вас? Эмоции переполняют!!! Спасибо всем заранее за ответы!!!

Поздравляю
у меня тоже такая была за день до М, доче 6й год

Аноним автор темы Стоит ли еще делать тесты

ну сделайте для уверенности еще на другом тесте (другой фирмы)

Ну что то ооооочень бледный плюсик я бы переделала после задержки. Зачем делать ДО задержки?? Может быть бх беременность, а вы уже и обрадовались-потом облом. Лучше уж дотерпеть до задержки

Аноним автор темы

мне кажется есть плюсик, но попробуйте хотя бы электронный тест этой же фирмы (мне он паказал за 3 дня до предп. месячных тоже где то на 12 день после овуляции- но у меня цикл короткий.)

Бледный, но есть вроде )) сделайте Клеаблу, но который показывает в недельках, цифровой. Там сложно ошибиться )) или хгч сдайте, благо это сейчас стоит ненамного дороже теста.
Нетерпение понимаю - я за 3 дня до задержки делала... тоже была бледная полоска... )) потом хгч сдала - показало 17,5. Для меня этого хватило ).

Поздравляю !!! (шепотом) Какое это счастье, когда ждешь и эта полосочка появляется! У меня за неск.дней не показывал этот тест, а в день М - показал +. Другой тест - Эвитест - показал слабую вторую полосочку. А потом уже электронный показал 2-3 недели!!!

Krasotyulua Поздравляю !!! (шепотом)

сдать ХГЧ и не мучиться
удачи

ЗЫ полоска вполне нормальная

olga_olga82

+10000000000

автор, ну что?:)

кася попова автор, ну что?

автор...как дела?

Спустя два дня Эви показал четкую вторую полоску
Сейчас уже токсикоз начинается...)))

а можно вклиниться в тему? когда самое раннее вы обнаружили, что беременны? я имею ввиду раньше, чем через 5-6 недель после предыдущих месячных. и когда самое раннее после зачатия можно делать тест уже?

Если после зачатия (именно овуляции, а не просто ПА) прошло дней 10, то я считаю можно попробовать, но есть риск, что Б не покажет еще, хотя она будет, а вы расстроитесь. Да и по своему опыту скажу, что слабая полоска до задержки не дает уверенности, все равно ждешь дня Х.

Аноним автор темы Спустя два дня Эви показал четкую вторую полоску
Сейчас уже токсикоз начинается...)))

как же мне тоже хочется)))))сегодня по графику должны начаться М....думаю в обед бежать за тестом,нет сил больше ждать)

ВесенняяЯ

после зачатия на 10ый день( за 4 дня до задержки)

Alenka66

Отпишитесь потом тоже)))

Аноним автор темы Отпишитесь потом тоже)))

обязательно!)

автор, поздравляю от всей души!)
здоровья! пусть всё будет хорошо

gloxiniya

Спасибо большое!

Аноним автор темы Отпишитесь потом тоже)))

одна полоска

ВесенняяЯ

На 9 дпо уже показало слабую полоску. И электронный +1-2

Alenka66

Не расстраивайтесь))) Значит в следующем цикле обязательно получится))) а может еще и тест неправильно показал.
Апчхи на вас!!!

Аноним автор темы Апчхи на вас!!!

ловлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы