помогите с декретом

Привет...я сейчас на 11 неделе...пока не работаю(устраиваюсь через две недели по знакомству)последние два года работала так сяк...ну как два года...год)не было нужды))а сейчас думаю без денег тяжко будет.уже четыре месяца сижу дома ..как известно когда есть возможности стараешься завести ребенка ничего не получается,а как по теряешь работу так сразу)))так вот в чем вопрос...получу ли я что то по декрету ?или это будет равно тому если бы я не работала?до этого работала официально з/п была 30.000 но 20 из них в конверте...думаю что получу шиш)))

в декрет когда пойдете- в этом году? или уже в январе 2015 отправят? если в 2015 - то расчет будет по зарплате за 2013 и 2014 годы- складываете все зарплаты официальные за это время и делите на 730 дней..
если в декрет отправят в декабре- то для расчета будут брать зарплату за 2012 и 2013 годы и делить на 731 день..причем все справки с предыдущих работ за эти периоды взять заранее..
если среднедневная получится больше, чем Минимальная среднедневная зарплата в 2014 году (210 рублей) , то расчет будет по вашей зарплате.. а если будет меньше- то получите по минималке: за декретный б/л 140дней *210 рублей(примерная минималка) = 29400 рублей + пособие по рождению( по норме 2015 года) + пособие до 1,5 лет по минималке 2015 года..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы