18 неделя, ничего не чувствую

Первые 2 месяца тошнило страшно. Потом все прошло - как и не беременная вообще.
Живу не в Екб, с гинекологами напряг, попасть сложно. Срываться и ехать или пока рано переживать?

При первой беременности первое шевеление в 20 недель примерно

аноним автор темы пока рано переживать?

особенно, если беременность первая
на приеме вам врач сердцебиение не слушает у плода? Примерно с этого срока слушают

Если ничего не болит и не беспокоит, то не нужно зря волноваться. У меня 16-я неделя и от самого начала не было никаких признаков, ни тошноты, ни вообще каких-либо ощущений.

мышьбелая При первой беременности первое шевеление в 20 недель примерно

У меня вторая уже.

я это на приеме вам врач сердцебиение не слушает у плода? Примерно с этого срока слушают

Врач удивилась, что у меня на таком сроке прослушивалось трубочкой. Обычно с 20 где-то.

аноним автор темы 18 неделя, ничего не чувствую

Это нормально. Плацента по передней или задней стенке? Комплекция у Вас какая?

Astrum* Это нормально. Плацента по передней или задней стенке? Комплекция у Вас какая?

Вроде по передней. Я плотная, но не толстая.

аноним автор темы Вроде по передней

Она амортизирует, поэтому шевеления позже могут ощущаться.
С первым ребёнком по передней стенке плацента была, почувствовала его только в 19 недель, со вторым - по задней, почувствовала в 14. Причём я худенькая по комплекции.

Я вообще в этом сроке забывала что беременная,самой смешно было. Чувствовала себя прекрасно,зверского аппетита не было.Вспоминала только когда малыш начинал копошиться.

у меня первые шевеления в первую беременность были только на 21-й неделе. Живот был маленький, шевелений не было....все время шутила: а может я не беременная вовсе , но однажды утром проснулась, потянулась и почувствовала толчки.
А со второй беременностью первые шевеления были в 18 недель.

У меня такой же срок... тоже не сказала бы что чувствую копошения))) Вы понаблюдайте за животиком, он пульсирует, двигается слегка...это уже заметно:)

У меня первая беременность, почувствовала под конец 16 недели уже шевеление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы