очень волнуюсь.

Год назад на 9 неделе у ребеночка остановилось сердцебиеение. Сейчас беременна на 5 неделе к врачу только через неделю. Сижу и волнуюсь. Не повторится ли это снова.

не надо волноваться, нужна хорошая гормональная поддержка+витамины

я вас очень понимаю,автор.Сама почти в таком же положении. Могу посоветовать только не ходить на УЗИ раньше 7ой недели,а пока для успокоения сдавать ХГЧ каждые 2-3 дня и смотреть динамику.Я сходила в 5.6нед - не нашли эмбрион на УЗИ. Анэмбриония у меня уже была.Вот сейчас неделю выжидаю до след.УЗИ((( тяжко что капец...

emily2010 автор темы Сижу и волнуюсь

понимаете, это ведь другая беременность. Другой у Вас там человечек вообще. Все сначала для Вашего организма...

Я понимаю. Но вся на иголгах. Очень боюсь услышать что ребеночка нет.

emily2010 Я понимаю. Но вся на иголгах. Очень боюсь услышать что ребеночка нет.

от Вас это не зависит ну вот никак. Если раньше Вы ничего не лечили и не найдено какой-то проблемы, связанной именно с Вашим организмом...

мыслите позитивно и повторяйте как мантру, это другой ребенок, он здоровый, красивый и живой!!!
как только дурные мысли появляются, начинайте повторять эти слова;
меня спасает!

emily2010

Очень вас понимаю! Сама после зб. Мужества вам! Просто поддержку в момент ожидания.

Девочки спасибо большое. А после какой недели меньше опасности?

тут у всех все индивидуально) в вашем случае, критическая неделя это 9-я! после можно выдохнуть)))
у меня критическая 32-33, первого ребенка потеряла на этом сроке, после можно расслабляться!!!!
все будет хорошо! даже не сомневайтесь)

Вчера хотела такую тему создать. ПЯ просто. Потому что на УЗИ рано. XГЧ может и рости (это ж надо сдавать раз 10, пока он еще начнет снижаться). Но я сдала два раза. 52 было, потом через 48 часов 92. Вот сиди и гадай. Потом не пошла. С натяжкой, бооольшой, пребольшой тянет вроде на срок (я знаю день ПА, и вот если после него через 5 дней произошла только О.)... Но все так погранично. В прошлый раз он остановился на 2000 где-то. В прошлом две анембрионии (между ними замечательный мальчик). И вот снова не знаю что ждать от 2-х полосок (бледных кстати).

Малинка34 критическая неделя это 9-я! после можно выдохнуть)))

++++ Да. Как дожить-то? Это ж месяц целый. Первый раз все кончилось на 10-й неделе, второй раз на 7-й.

Малинка34

Спасибо за поддержку.

В этот раз нахожу все признаки Б. голову кружит сильно, признаки токсикоза ( но у меня и в нормальную Б не было их). В этот раз иногда боюсь за себя ( что могу упасть). Грудь болит едва-едва (и уже меньше чем в самом начале), в нормальную оч сильно болела и... была уверена что долго, но почитала свои посты на форуме того времени, оказывается тоже отошла примерно на этом же сроке))) Ни о чем думать не могу кроме того, все нормально, или нет. Мысленно уже готова к плохому (все же анализы ХГЧ не радуют).

%Луна%

если совсем тяжело и сложно не думать о плохом, то лучше к психотерапевту обратиться, возможно потребуется несколько консультаций, что бы снять тревожность и убрать страхи!!!
за целый месяц можно с ума сойти! берегите себя.

Малинка34 если совсем тяжело и сложно не думать о плохом, то лучше к психотерапевту обратиться, возможно потребуется несколько консультаций, что бы снять тревожность и убрать страхи!!!
за целый месяц можно с ума сойти! берегите себя.

Ага, если что, могу дать координаты хорошего психолога-гипнолога. Если повезёт и у вас хорошая гипнабельность, то сможете и эмбрион сами посмотреть. И причину предыдущей неудачи выяснить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы