В 5 недель уже есть живот. Это нормально?

девочки привет! а у вас во вторую беременность живот раньше вышел? у меня 5 недель и уже есть живот. это нормально?

5 недель и уже тоже есть

emily2010 автор темы

счастье

это у вас вздутие, благодаря изменению гормонального фона, но никак не матка, она еще очень маленькая.
Уйдет живот.

ну в 5 недель не было,недель в 8-9 стало заметно

а почему вздутие. это норм?

Тоже вторая беременность, животик появился очень быстро. Думаю, что из за вздутия. Сейчас 31 неделя, пуз большущий.

emily2010 автор темы у меня 5 недель и уже есть живот.

на 5 неделях размер ребенка считанные миллиметры, матка может на 1 см в каждом измерении прибавила.
какой там "живот"

в первую беременность-живот тока в 27 недель появился, вторая беременность спустя 15 лет-аж на 6-7 неделе...поправилась тогда аж на 23кг!!! третья беременность через 10 месяцев после родов второго-живот появился тока к 24 неделе.

В 5 нед не может живот из за матки быть))) это вздутие-это нормально. У мегя во вторую берем живот в 11-12 нед был виден, особенно лежа. В 13 уже шевеления чувствовала

так вот я тоже не поняла. никто не знает .но все спрашивают т.к живот виден...да и аппетитом не страдаю. может это тоже причина

девочки. а дискомфорт в низу живота... уже все забыла

emily2010 а почему вздутие. это норм?

пипец. это элементарно.
прогестерон вырабатываемый в повышенных количествах расслабляет гладкую мускулатуру, к которой относится и кишечник. поэтому запоры у беременных очень часты.

Ленада на 5 неделях размер ребенка считанные миллиметры, матка может на 1 см в каждом измерении прибавила.
какой там "живот" +1000000000000000
Рысёнок* это вздутие-это нормально. и тут +1000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы