с тромбоцетопенией обязательно направят рожать в опц?

Девочки,привет,вопрос в теме.или могут просто в 14 направить?или вообще никуда не направят и буду дома ждать родов?

это нужно в ОПЦ делать запрос по диагнозу. пусть врач ваш сделает запрос возьмут вас туда или нет с этим диагнозом. с моим диагнозом направляют в ОПЦ рожать. но мне пришел отказ так как диагноз не достаточно тяжел. там сложно вообщем.

ааа ясно

Мне во время беременности ставили такой диагноз, рожала в 40 роддоме. даже не предлагали где то в другом месте рожать

В опц ещё попасть надо. У меня родственницу на сроке 41 неделя и тазовое предлежание, пр направлению шла, развернули домой.
Там народу желающих тьма тьмущая

medibodik автор темы

2013 году только в опц меня и взяли. 14 не взял. тоже тромбоцетопения была.

Если тромбоцитов менее 100-в ОПЦ Если выше-роддом по месту жительства

Была в апреле на однодневном стационаре в ОПЦ. Сказали, что возьмут к себе рожать, если тромбоцитов будет меньше 150 и в срок 39 недель по записи.

мне неожиданно актуально оказалось... у меня 119 в 34 недели. Сказали в Диагностике , предложим тебя в ОПЦ. Я спросила, дак почему бы не в ГПЦ? сказали по инструкции. Ничего не знаю про ОПЦ совершенно. От уралмаша безобразно далеко и еще все областное меня смущает..

malina1133

ты хочешь к ним?

medibodik автор темы

что ты в итоге решила?

Я поеду 9-го. Посмотрю на них и сама покажусь.

А меня и не возьмут, у меня тромбоциты поднялись до 230.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы