Беременность после отмены Линдинет 30

Всем привет! Планируем беременность,сейчас идет первый цикл после отмены Линдинет 30: мой гениколог (к слову,хороший компетентный врач) говорила о том,что беременнеть можно сразу после отмены. Но я,как обычно,стала искать инфу на эту тему в интернете и начиталась,что кому то врачи советовали ждать 2-3 месяца,чтоб эндометрий успел восстановиться, но при этом же куча инфы,что кто беременел в первый цикл ничуть не пожалел об этом и все ок,рожали здоровых детишек,иногда даже двоих) Подскажите,может быть, поделитесь опытом,кому что врачи говорили на эту тему, заранее спасибо!

Я вообще после отмены линдинет 20 только через пол года забеременнела.

забеременела во второй цикл после отмены;
пила Ярину, для снижения тестостерона;

Я после отмены линдинет 20 сразу забеременела. Но, к слову, общалась с Мальгиной Г.Б. (спец из ОММ), она сказала, что в принципе беременность сразу в первый цикл считается не очень благоприятным фактором. Есть вероятность возникновения неполноценных яйцеклеток.
Смотрите, в общем, сами.

Аноним

А как протекает Ваша беременность,если не секрет?Я наоборот слышала,что яйцеклетки в этот период прям очень даже полноценные))))

у меня после отмены Линденет 30 овуляции не было полных 4 месяца (примерно столько же и циклов)
беременность наступила с приходом первой овуляции))))

после отмены линдинет 20 забеременела сразу, дочке пятый год, ттт все хорошо. до берем. принимала около 3-х лет без перерыва, сейчас продалжаю

Aleksiya автор темы Подскажите,может быть, поделитесь опытом,кому что врачи говорили на эту тему, заранее спасибо!

врач ничего не говорила.. забеременела в первый же цикл после отмены.
Пока не родила) но все тьфу-тьфу-тьфу в норме.

luchiki через пол года забеременнела

Astrum* А как протекает Ваша беременность,если не секрет?Я наоборот слышала,что яйцеклетки в этот период прям очень даже полноценные))))

беременность прошла успешно и завершилась рождением ляльки 8/9 по Апгар.

Kotisha09 8/9 по Апгар.

Спасибо! здоровья Вам и Вашему малышу!!!

Полярная Звезда

Спасибо! Буду иметь ввиду!

Аноним

цитируйте внимательнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы