Пятый месяц мучаюсь

Попеременно - молочница - цистит или все вместе. Врач уже с ужасом меня встречает - говорит, не понимает, как после убойного курса все опять по новой. А я в итоге уже скоро поселюсь в туалете. Сил пить уже всякие морсы, травы уже нет - смотреть на них не могу. Но больше всего достали постоянные позывы "по маленькому".

на БРТ сходите к Михайловой, у вас скорей всего инфекция

Хронический цистит это ЗППП, лечите причину, а не следствие

Сходите к другому врачу, если цистит - то к урологу.

сексом с мужем занимаетесь??? как часто??! вероятно он носитель и вас постоянно заражает;

Аноним сексом с мужем занимаетесь??? как часто??! вероятно он носитель и вас постоянно заражает;

+++++++

Аноним сексом с мужем занимаетесь??? как часто??! вероятно он носитель и вас постоянно заражает;

Да уже давно ничего нет. До беременности обследовались - никаких ЗППП не было

я в первую Б тоже постоянно то молочницу лечила, то еще какую-нибудь фигню; а все после секса начиналось( в эту Б и муж другой и секс редкий, в прследние два месяца его вообще нет; но чувствую себя идеально!!! мазки чистые)) так, что не всегда половая жизнь во время Б полезна;
у некоторых мужья еще и погуливают, потом, эту заразу к своей Б жене несут;-( это самое печальное;

может иммунитет подсел просто,вот бяка и лезет.

Аноним у некоторых мужья еще и погуливают, потом, эту заразу к своей Б жене несут;-( это самое печальное;

++++

позывы по маленькому - это плод давит на мочевой, не из за цистита может быть.

аноним автор темы До беременности обследовались - никаких ЗППП не было

точно на все все инфекции проверялись? или как обычно мазок? муж проверялся на инфекции?

Аноним может иммунитет подсел просто,вот бяка и лезет.

Иммунитет упал, да. Еще и фурункулы время от времени вскакивают.

Ни за одну беременность не было ни молочницы, ни, тем более! цистита
Это инфекция 100%, был хронический цистит по молодости

аноним точно на все все инфекции проверялись? или как обычно мазок? муж проверялся на инфекции?

Только я проверялась

Если цистит начинается после секса - проверяйте мужа, скорее всего это он вам какую-то инфекцию привносит (кишечную палочку к примеру во время полового акта - ему на эту палочку всё равно- его ничего не беспокоит, а у вас -цистит). На фоне беременности вы ее быстро подцепляете, тк иммунитет ослаблен и опа-на - гадкий цистит

аноним автор темы Еще и фурункулы время от времени вскакивают. Основной причиной появления фурункула является стафилококковая инфекция.
Здоровья вам крепкого-крепкого! и легкой беременности

аноним Хронический цистит это ЗППП,

Не всегда, в прошлом году у меня было 5 рецидивов, Проверялась на БРТ, никаких инфекций.
Песок может из почек выходит. У меня как раз его и обнаружили, пила какое-то лекарство для выведения.
УЗИ почек и мочевого пузыря делали?

К урологу ходили? На коленках и локтях чаще стоять, чтоб плод от почек и мочевого пузыря отходил

...если при частом мочеиспускании резь и неприятное чувство,это цистит,скорее всего инфекционный.Если часто мочитесь,но без резей и жжения,это на фоне беременности повышенный гормональный фон,и да,ребенок давит на мочевой.Отделить одно от другого важно.

Непонятно, чем занимается врач. Все эти обследования: мужа, на ЗППП, на песок в почках и пр. он Вам должен предложить, а не случайные люди в инете. Смените врача.

Не слушайте тут про ЗППП, у меня тоже всю беременность цистит был, а сексом вообще не занималась в этот период, муж не трогал! Цистит может быть спровоцирован собственной условно патогенной микрофлорой, которая при ухудшении иммунитета (что часто в беременность и происходит) начинает особо агрессивно себя вести.
Вы бакпосев сдавали? Какие группы микроорганизмов высеялись? В каких количествах?
Очень часто, избавившись от одной группы, происходит замещение на другую. Вот рецидивы и идут.

Прошла обследование. Все анализы в норме. Сказали, что малыш давит на мочевой пузырь и вот из-за этого происходит сдавливание и рецидивы. Мне уже наплевать на причины. Но еще мучиться так почти 4 месяца - я не знаю, сил уже нет. Кто сталкивался с подобной проблемой и что делали?

аноним автор темы то сталкивался с подобной проблемой и что делали?

Антибиотики (амоксиклав) и канефрон назначали, только так это возможно вылечить. Иначе опасно восходящей инфекцией и пиелонефритом.
Бакпосев мочи сдайте на резистентность к антибиотикам, врач должен решить что лучше пить из таблеток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы