может ли тест показать 2 недели беременности

вот вопрос. Дело в том что у меня небольше отклонения по срокам вот и хочу вычеслить. Делала тест 11 сентября, показал хорошие 2 полоски, 25 сентября встала на счет и типо было 7-8 недель. По узи показало на 2 недели меньше. Но я точно знаю что зачатие было 17-18 августа. Просто сейчас вообще ничего не понятно, когда рожать то, т.к по календарю пдр 11 мая был. Врачи разводят руками, говорят жди, а я с ума схожу от переживаний. Есть ли какой-нибудь календарь, где можно ввести дату зачатия, а не месячных чтоб определить пдр

А зачем вам от даты зачатия считать? Пдр от даты последних месячных считается )

naaatttta автор темы Но я точно знаю что зачатие было 17-18 августа.

зачатие не = половой акт, оно может произойти и с задержкой до 2 недель

Вы че как маленькая?? Если секс был 17 это не означает, что и беременность наступила 17. Ваш реальный срок вам сказали на узи на первом скринниге. Вот от этого и пляшите

первый раз слышу что зачатие может произойти через 2 недели:) в общем все равно не понятно:-) я переживаю за перенашиваемость

naaatttta что зачатие может произойти через 2 недели

я тоже- максимум 3-4 дня

а если по теме, может ли тест показать яркую полоску на 2 неделю, (эвитест)

Вы рожаете По акушерскому сроку в 38-42 недели. Реальный срок может при этом сильно отличаться.
По месячным все считают.
Если уж сильно хочется, собирайте статистику кто чз сколько после залетного па родил. У меня ровно 9 мес.

naaatttta а если по теме, может ли тест показать яркую полоску на 2 неделю, (эвитест)

так вроде они ДОЛЖНЫ показывать яркие полоски, если была беременность как раз с этого срока

если па был 18, а делали тест 11 то - это уже ни как не 2 недели

ну если 9 месяцев после залетного па, то и этот срок прошел, сегодня уже 21((( пните меня рожать уже а

найдите калькулятор именно с цифрами количества дней в цикле и посчитайте, но дело то это такое , как природа решит, у вас когда были М?

Лелик, дак вот именно что никак не 2 недели а больше, а по узи типо я не была беременна

месячные начались последние 4 августа

naaatttta Лелик, дак вот именно что никак не 2 недели а больше, а по узи типо я не была беременна

по первому скринингу у вас срок совпадал? Узи делали до 12 недель?Так то по сроку ещё пару тройку дней есть до 42 недель

naaatttta

Ну в п правильно, пдр у вас 11 мая был! Но время есть еще до 42 недель!

вот вам неймется-то! Ждитя)))

до 42 двух время есть, но мне кажется это слишком, а самое главное врачи ничем не помогают, говорят стимуляция только после 42. Ну ведь это тоже может быть вредно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы