хгч менее 0,100 это как?

????

как я понимаю, это говорит о том, что беременности нет.

Lily Marlen

а ну все понятно,спасибо

Аноним автор темы а ну все понятно,спасибо

в результатах должны быть нормы лаборатории и единицы измерения стоять.

Lily Marlen

мМЕ/мл

к сожалению, нет беременности.

беременности нет, не расстраивайтесь

ну ладно, может автор, наоборот, обрадовалась, кто знает..

olga_olga82 ну ладно, может автор, наоборот, обрадовалась, кто знает..

++
Иногда это очень радостная новость

olga_olga82

нет,не обрадовалась,если вас так это интересует.до последнего надеялась на положительный результат.ооочень долго ждали,обещали еще вчера будет ответ.как на иголках.сейчас еще пугает тот факт,что видимо проблемы со здоровьем,придется бегать по врачам.

Кексы_Макс

спасибо за поддержку(((руки опускаются((((

Аноним автор темы нет,не обрадовалась,если вас так это интересует.до последнего надеялась на положительный результат.ооочень долго ждали,обещали еще вчера будет ответ.как на иголках.сейчас еще пугает тот факт,что видимо проблемы со здоровьем,придется бегать по врачам.

сдавайте в диагностике 2000. там хоть результат в тот же день. легче ждать, а по врачам ничего страшного. обследуйтесь, если надо, то подлечат. Все хорошо будет!!!

Lily Marlen

спасибо большое.сдавала в ситилаб,тоже обещали вечером после 7.ждала до ночи.утром от телефона не отлипала(((( на меня даже муж так поглядывал с улыбкой,что,ну вот говори,обрадуй меня уже,даже персики накупил продуктов мне,с трепетом стал последнее время относится((((сейчас как ком в горле(((((пока не говорила ему.

Аноним автор темы спасибо за поддержку(((руки опускаются((((

ну что вы. сколько не получается? были уже у кого-нибудь из докторов?

Аноним автор темы видимо проблемы со здоровьем,

вообще необязательно. обследовались?

Аноним автор темы руки опускаются((((

поплакали и снова вперед, радоваться жизни, а малыш придет

жалко, да, но если это вы только в первый раз результат ждали, то ничего страшного..всякое бывает, как ни тяжело

Аноним автор темы видимо проблемы со здоровьем,придется бегать по врачам.

что теперь делать, побегаете, результат того стоит

Lily Marlen

несколько месяцев.у своего гинеколога.лечила молочницу,а тут на тебе,задержка))я летала...

Аноним автор темы

не расстраивайтесь долго планируете?

olga_olga82

да,спасибо,куда теперь деваться

Аноним автор темы несколько месяцев.у своего гинеколога.лечила молочницу,а тут на тебе,задержка))я летала...

ну, несколько месяцев - это не срок. расслабьтесь. все будет у вас. главное сильно голову не напрягать на эту тему.

Аноним автор темы а тут на тебе,задержка))я летала...

я тесты сначала делала, а потом хгч только. и сдавайте с утра в диагностике 2000. часов в 12-13 будете знать.

Аноним автор темы несколько месяцев,точно не скажу.задержка нас окрылила)мы стали говорить о ребенка,что он уже у нас есть,нам всем пора спать или кушать...блин((((может сказать ему,что ребенок есть..

вот если год не получается, тогда да, есть повод огорчаться. а у некоторых годами. мужа не дергайте, скажите как есть. погрустили и снова в бой. настроение должно быть на 5

Аноним автор темы несколько месяцев

это вообще не срок еще

Аноним автор темы может сказать ему,что ребенок есть..

да вы что? зачем? он заметит критические дни. не надо обманывать

Lily Marlen вот если год не получается, тогда да, есть повод огорчаться.

полтора года стараемся, был выкидыш. ничего, нос по ветру, хвост пистолетом! Автор, все будет хорошо!

Кексы_Макс

да совсем уже крыша едет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы