Работа и декрет

Беременность 15 недель. Работала в тихом офисе. Сейчас нас перевели на производство где очень громко, грязно , вообщем сижу теперь я в подвале. В такой обстановке морально очень тяжело и постоянно болит голова от шума. Директор на уступки не идёт.
В чём вопрос : уходил ли кто нибудь в декрет недели так в 24 ? или вариант только на больничных сидеть?

Бу автор темы уходил ли кто нибудь в декрет недели так в 24 ?

это кто же Вам даст больничный на отпуск по беременности и родам в 24 недели?

сидите на больничных. на размер декретных это все равно не повлияет.

Бу автор темы или вариант только на больничных сидеть?

только так. поговорите со своим гинекологом, объясните ситуацию, думаю вам пойдут на встречу. ну и справку от врача с рекомендацией к легкому труду можно начальнику принести.

Попробуйте ежегодный отпуск попросить, если вы его еще не отгуляли.

MiSteriya справку от врача с рекомендацией к легкому труду можно начальнику принести.

для легкого труда хоть какие-то показания должны быть.
Просто

Бу автор темы морально очень тяжело

не показание...

есть у вас неотгулянный отпуск? если да, то берите перед выходом в декрет и уходите раньше

самый лучший ник Попробуйте ежегодный отпуск попросить, если вы его еще не отгуляли.

Что значит попросить если не отгуляли. Трудовой кодекс читайте.
ст 260 ТК РФ. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков

Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.

В соответствии со ст. 115 ТК РФ продолжительность ежегодного оплачиваемого отпуска составляет 28 календарных дней (если большая продолжительность не установлена федеральным законом).

Сама уходила в отпуск авансом перед декретом, ну т.е. в 26 недель и на работу больше не выходила.

Отпуск есть.
Справка о переходе на лёгкий труд тоже есть, но её директор даже не взял, и сказал что зп я буду получать такую как в договоре т.е 6 тысяч.
У нас девочка 5 лет назад уходила в декрет в 20 недель , ей его оформили из-за вредного места работы ( что то типа того)

Бу автор темы сказал что зп я буду получать такую как в договоре т.е 6 тысяч.

ну я бы ему сказала что и работать я буду как в договоре на 6000 р.) и хер что заставит делать)

аноним буду как в договоре на 6000

Я так и сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы