Помогите, определиться с роддомом: ОПЦ, или 10?

Помогите, определиться с роддомом: ОПЦ, или 10? Рассматриваю еще ОММ, если он не закроется до родов.

40 посоветую

парацельс

14)))) душевный коллектив

мама_Аришки

да мне тоже понравилось там)
второго в опц рожала ужась(

ну если только из этих 2-х выбирать- однозначно 10-ка

Почему?

ну вы же спрашиваете наше мнение, оно не может быть полностью объективным, т.к. это личное мнение. В пользу ОПЦ однозначно сделала бы выбор пожалуй только в одном случае- предполагаемых больших проблем с ребенком- по причине абсолютно великолепной детской реанимации и неонатологов, наличия детских хирургов. Во всех остальных случаях там делать нечего- мое ИМХО

А в пользу 10 тогда что? Просто на последнем узи, мне сказали, что у меня маловодие, так конечно хочу чтоб все нормально было.

Аноним автор темы так конечно хочу чтоб все нормально было.

И как вам в этом гарантировано только ГПЦ или ОПЦ поможет? И вам предложили на выбор ОПЦ или ГПЦ по поводу маловодия?

Нет, выбираю сама, просто не знаю какой выбрать, тк есть знакомые кот. родали и в том и в другом каждый хвалит там где рожал.

ну так то в опц не так то просто попасть. туда только с серъезными показаниями берут. маловодие думаю не показание для них

2008 рожала в гпц в 2013 в опц разницы в персонале не почуяла а по обстановочке конечно опц )))

рожала и в опц и в 10. В 10-ке как то душевнее что ли. И реанимация там очень сильная для деток, т.к. специализируется на недоношенных.

Рожала в 10, все понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы