получение родового сертификата

стою на учете в частном мц, на днях получила справку для предъявления в жк по месту жительства, чтобы выдали родовой сертификат, но я в этой жк ни разу не была.
проконсультируйте, что надо: просто прийти с этой справкой в регистратуру и все? или надо в жк на учет вставать?
девочки, кто получал так?

Прийти в регистратуру, записаться на день выдачи, потом с копиями список висит на стене обычно прийти за род серт.

Мне на 31-й неделе в частном мед. центре дали направление на получение родового сертификата, на следующий день пришла в регистратуру жк (до этого там ни разу не была), сказала, что нужно получить родовой сертификат по направлению, что стою на учете в другом месте, мне дали талон на прием к врачу, зашла, перенаправили к старшей сестре, ей отдала все документы, на следующий день забрала готовый сертификат.

а надо по месту прописки обязательно идти или можно по месту жительства? это важно вообще?
а то по прописке я даже не знаю где она находиться...

Зачем он вам?... В роддоме его после родов обязаны выдать. И примут вас в любом роддоме без него.
Вторые роды предстоят, вела беременности в частной МЦ, рожала в ОПЦ ни кто про него не спросил, молча выдали при выписке... Сейчас вторые роды скоро и так же сказали, что выдадут при выписке.

sun_day_ekb Зачем он вам?

когда первый раз рожала, попросили предъявить по приезду в роддом. правда мне было уже не до формальностей и муж доки все предъявлял, но вроде просили сертификат.

аноним автор темы , попросили предъявить по приезду в роддом.

Если не будет, просто сами выпишут... Почитайте смысл и значение родового сертификата)

sun_day_ekb Если не будет, просто сами выпишут... Почитайте смысл и значение родового сертификата)

+1

аноним автор темы

не создавайте себе лишних телодвижений)

уважаемые мамочки подскажите что значит родовой сертификат? для чего он нужен? первая Б была 9 лет назад тогда никакого сертификата не было.поэтому сейчас интерисуюсь

анонимка важаемые мамочки подскажите что значит родовой сертификат?

гугл в помощь))) куча информации, поищите , почитайте

На каком сроке выдают? Со старшим, по-моему, дали вместе с больничным и обменкой. А сейчас больничный дали, а сертификат и обменку - нет. Мой врач в отпуске, у заменяющей не стала спрашивать, мне пока не срочно. В очереди женщина возмущалась, что уже 37 нед, а ей до сих пор не дали. Есть какие-то сроки?

Yusechka Есть какие-то сроки?

зачем он вам???!!!!)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы