инет магазин чтобы купить необходимое для крохи

Где ниже цены, нужны бутылочки (браун, авент), соски (авент), , подгузы, , Масло...

все в ашане покупала, в аптеке обычной. а на выписку, пеленки и т.д. в любом детском магазине.

Avent например молокоотсос и бутылочки дешевле через аптеку живику бронировать и выкупать. Подгузники не дорогие в меге марте, в Ашане и окее всякие мелочи, в Ашане и пеленки можно взять. Многое купила на Черняховского в ДОЦ. Короче в одном магазине все и не купишь, где-то что-то дешевле где-то дороже.

аноним автор темы

вы уверены, что все эти наименования вам точно нужны?

подгузники в детском мире, Салфетки в ашане, бутылочки смотря какие и соски тоже..не брала не знаю пока..многое в аптеках есть, цены можно посмотреть в инете.

аноним автор темы Масло...

2 детей растет - ни с одним оно не понадобилось... и крем под подгузник тоже...
из инетовских - мне нравится рики тави - но это у меня к нему любовь, а так - нанбеби, витаминка - дофига еще где можно все купить - смотрите цены - условия доставки.

Аноним Масло...

2 детей растет - ни с одним оно не понадобилось... и крем под подгузник тоже...

+1
туда же бутылки и соски, вообще не пригодились ни одному ребенку. Туда же молокоотсос. Да и нет никакого дефицита сейчас: понадобилась соска - пошли и купили в ближайшей аптеке

Доче 5 м
Бутылки/ соси лежат без дела.
Масло бюбхен выкинула 2 недели назад.
Пригодились памперсы и бепантен. Да еще молокосос.

У меня второй ребенок, с первым все нужно было ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы