кто в этом году вставал на учет в ЖК на Амундсена?

расскажите пожалуйста какие счас правила, чтобы встать на учет.. ставят ли на ранних сроках, если есть группа риска, нужно ли сначала записываться или можно сразу прийти и меня примут? нести ли какие то анализы - хгч там, узи?
буду рада любым советам.

Ставят на учет на ранних сроках ( до 12 недель), меня поставили на 8 недели, записаться на прием в регистратуре , можно по телефону. Никаких анализов не надо , там все назначат.

В назначенный день, придёте в рег-ру с паспортом, полисом и снилсом. И по три копии каждого сделайте.

Я на амундсена на учете.

Сначала позвонила записалась, когда 5 неделя была, записали тока через 2 недели на прием, пришла (7 недель), сразу сделали обменную карточку (надо полис с собой, паспорт по 2 копии и снилс помоему тож 2), если есть уже какие-то сданные анализы, то тоже нести по 2 копии. (у меня были анализы на инфекции, узи и хгч свежие и еще много других(напр. гормоны), но взяли только те, которые сделаны во время беременности)

У нас с мужем резусы разные, сразу поставили на особый контроль, каждый месяц надо кровь на антитела сдавать. Также говорят сдавать общий анализ мочи на каждый прием, так что можно и заранее сдать, все равно пригодится. Еще надо взять с собой пеленку, там с ними проблема...

Если есть еще вопросы, пишите в личку, а то могу не увидеть вопроса....

NBBB

Привеет!)))
Я на Амундсена на учет недавно встала, я заранее звонила и говорила, чтобы меня записали на постановку на учет, назначили день, но у меня срок был 11 недель...
А так наверное надо сначала просто на прием прийти, там выдадут кучу анализов и назначат когда подходить на учет вставать)))

NBBB

))) давай на "ты" я ж из "хочушек"))))
Назначили мне поздно, я звонила у меня было недель 7, а на учет встала почти в 11, но у меня соврало с праздниками майскими, может поэтому долго.... Позвони запишись на прием...

Можете прийти в любое время к началу приема врача и пройти по доп талону

Апну темку! Девочки, кто там наблюдается, скажите, неужели на самом деле так все плохо как пишут? Надо вставать на учет, но, прочитав отзывы, боюсь даже звонить туда.

Да, и еще про врача Емельянову может кто знает что? Она у меня по участку, хотлеось бы отзывы послушать

NBBB автор темы встала на учет без проблем, очень довольна своим доктором Титковой

Про нее поняла ага, что она хорошая врач! Мне вот сказали 21 участок, там другой доктор, Емельянова. А анализы берут тут же в здании? На скриниг куда отправляют?

NBBB автор темы

Спасибо вам!

Я

а кто нибудь стоял на учете у Ведерниковой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы