Кто уже делал лапароскопию, загляните плз, есть вопрос!!!

Девочки, записалась на операцию, дали списки анализов, у всех анализов написан срок действия (10 дней), за исключением флюорографии (1 год), а вот консультация сосудистого хирурга никак не обозначена временем. Сколько она действует? Не имеет значения за сколько времени до операции я посетила его?!

3 мес действует консультация, как и экг

Рысёнок* как и экг

у меня написано, что консультация терапевта с ЭКГ действует 10 дней

Конс терапевта 10 дней, экг 3 мес

Рысёнок* Конс терапевта 10 дней, экг 3 мес

Значит, я не правильно поняла... спасибо. Значит, можно смело идти на консультацию к сосудистому хирургу за месяц. Спасибо!

Аноним автор темы консультация терапевта с ЭКГ действует 10 дней

совершенно верно.

Аноним автор темы Значит, можно смело идти на консультацию к сосудистому хирургу за месяц

да. этого специалиста можно пройти за месяц до операции.

Рысёнок* экг 3 мес

с ума сошли? за три месяца могут уже быть изменения в ЭКГ, ни один анестезиолог не пропустит с таким давнишним ЭКГ.

Автор, лучше иметь все свежие анализы, что бы не придрались. Это я вам как медик говорю. Сама собирала все анализы для лапары. за 8 дней все собрала.

Почему бы не задать этот вопрос тому, кто выдал Вам список?

аноним Автор, лучше иметь все свежие анализы, что бы не придрались. Это я вам как медик говорю. Сама собирала все анализы для лапары. за 8 дней все собрала.

Спасибо большое!

аноним

Ну с ума не сошла)))) и тоже говорю как медик))) в омм и окб на экг дают 3 месяца. Знаю это совершенно точно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы