киста при беременности

Б 13 недель. сегодня на 1 узи сказали что есть киста(Анэхогенное образование). врач сказала что она должна рассосаться . подскажите сильно ли это опасно? что в таких случаях делают?

у меня была дермоидная киста на яичнике. беременность закончилась на 8 неделе. связано ли это с кистой не разбирались :(

анонимка автор темы есть киста

у вас или у плода?

Повторить узи позже, посмотреть рассосалась ли она.
Врач узи мне говорила что если не рассосется, то кисту удаляют после 16 недели. Иначе на большом сроке может лопнуть.

У меня была киста см.5 по-моему, сразу успокоили, сказали что это киста желтого тела, к 16 неделям регрессирует, узи-контроль. В 16 недель сходила - уменьшилась уже до 2х см.
Так что не пугайтесь, просто на узи сходите недель в 16-17.

Алёна кисту удаляют после 16 недели

да мне так же говорили, что оперировать только после 16 недель

MammaMia киста желтого тела, к 16 неделям регрессирует, узи-контроль

MammaMia что не пугайтесь, просто на узи сходите недель в 16-17.

+++
и какая киста-то у вас, автор?

киста у меня . не у ребенка. а какая я незнаю. ничего не написано.есть только размер-342225мм

следующее узи будет через 1.5 месяца.

анонимка автор темы а какая я незнаю

очень странно :( мне почему-то сразу сказали тип кисты. ну может раз у вас промолчали то все нестрашно

анонимка автор темы Б 13 недель. сегодня на 1 узи сказали что есть киста(Анэхогенное образование). врач сказала что она должна рассосаться . подскажите сильно ли это опасно? что в таких случаях делают?

Была, 8 см, лопнула к 30 неделям.

Была киста в 15 лет,оперировали, в 20 лет киста лопнула на др яичнике. Забеременела с кистой ( скорее всего эндометриоидная, точно врачи не могли сказать), рассосалась на 15 неделе.
Врачи говорили что не смогу забеременеть , но все получилось с первого цикла

была киста в начале беременности
на 2 скрининге не обнаружили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы