С кем заключить контракт в 40м?

Всем добрый день!!! Прочитала много отзывов по 40 роддому, правда я туда и по прописке отношусь. Думаю для подстраховки (больше собственного успокоения) заключить контракт с врачем. Кого посоветуете??? Не могу найти свежих отзывов, все в основном от 13 года и ранее. Заранее спасибо.

Я заключила 15 мая с Байрамовой И.Х. ,две девочки знакомые с ней рожали,всё понравилось.

Если КС то точно Байрамова у нее швы хорошие и операцию быстро проводит.

MaxTsi Если КС то точно Байрамова у нее швы хорошие и операцию быстро проводит.

Да ,скорей всего кс будет.

Хлебникова порекомендую

клубничка66

Сколько заплатили?

С Фиалко кто-нибудь рожал? Что-то врачи мужчины меня смущают немного ))))

Я два раза у Байрамовой рожала, ЕР, все четко и быстро, отношение хорошее. Подруга попала (без контракта) к Фиалко... нууу... все прошло не совсем гладко, на подругу покрикивали и коряво, грубо зашили. Хотя отзывы о Фиалко в основном положительные. Любые роды - лотерея.
ЗЫ Мужчины-врачи в 40м, говорят, божественные... Колясников, например.

какие цены в 40 напишите пожалуйста

21т.р стоит палата и 31.300 выбор врача.

Keitik

если не убежит по своим делам))) то да, возможно..

клубничка66 31.300 выбор врача.

бригады врачей
врач, акушерка, педиатр, анестезиолог с сестрой

ollala84 Хлебникова порекомендую

+++++++++++

а без контракта Хлебников и Хабирова иначе операции проводят? Или к ним не попасть без денег?

Байрамова

сегодня ночью Хабирова

Ирина Хабировна Байрамова

клубничка66

ой, это мозг уже сдает :)

сегодня ночью ой, это мозг уже сдает

Ничего...бывает)))))

сегодня ночью Или к ним не попасть без денег?

Насчет этого незнаю,не подскажу. Я по прописке к 14 роддому ,там не хочу,поэтому и заключила контракт,да и вторые роды 12 лет назад немного печально было,вот и решила контракт,мне так спокойнее.

• Колясников Валерий Дмитриевич - прекрасный врач!!!

Анонимка автор темы С Фиалко кто-нибудь рожал?

я . Все отлично.

Анонимка автор темы

Я рожала у Фиалко три недели назад без контракта, просто попала в ее смену. Акушерка Блинова Валентина Васильевна.
Все понравилось, родила быстро крупную ляльку. В родах помогала и дышать, и попить, и советами) Отделалась небольшими внутренними швами

Keitik все прошло не совсем гладко, на подругу покрикивали и коряво, грубо зашили

У меня так было в 20-м плюсом грязным инструментом гепатит С и мне и ребёнку в подарок, а теперь только по контракту рожать буду

Я рожала с Байрамовой. Акушерка Тамара Александровна. ЕР, родила легко и быстро.

Keitik все четко и быстро, отношение хорошее.

++++
Подруга рожала с Хлебниковым, все понравилось тоже. А так еще Колясникова хвалят, видела, приятный дядечка, очень нежно проводит осмотр, проверено на себе.

клубничка66 с Байрамовой И.Х.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы