Токсикоз-мальчик или девочка?

автор
мама
Екатеринбург

Мамочки, у кого подтвердилось, что если нет токсикоза-то родиться мальчик, а если есть - девочка???

Екатеринбург

СветаП
нет токсикоза-то родиться мальчик

У меня не было токсикоза и родился мальчик.Но я бы не стала так категорично утверждать это)))Опыт одноразовый)

мама
Екатеринбург

Был нетяжелый - не рвало, только мутило весь первый триместр целыми днями. Родился мальчик:)

мама
Екатеринбург

был токсикоз - родилась девочка

просто посетитель
Екатеринбург

родится двойня мальчик+девочка :D
вещи не связанные (токсикоз и пол)

мама
Екатеринбург

У меня был токсикоз и с сыном, и с дочкой. Закономерности здесь нет.

мама
Екатеринбург

у меня.
Первый раз был токсикоз с 4 по 9 неделю- девочка.
Сейчас вроде тоже девочку предрекают- и тоже был токсикоз с 4 по 14 неделю.

А вообще у всех моих знакомых подтверждалось, правда+ еще вкусы менялись на первых неделях- на сладкое- вроде как к девочке, а на соленое если тянет- мальчик.

Но мне все равно кажется вероятность этих примет низкая.

мама
Екатеринбург

Мне тоже кажется что нет тут связи. Хотя у меня мальчик,токсикоза не было,иногда подташнивало. У знакомой был ужасный токсикоз,родилась девочка :)

мама
Екатеринбург

Swan

мама
Екатеринбург

не было. девочка. но вот мяса не хотелось. через силу ела.

мама
Екатеринбург

СветаП
Мамочки, у кого подтвердилось, что если нет токсикоза-то родиться мальчик, а если есть - девочка???

Полная чепуха, у меня трое и всегда токсикоз сильный.

Екатеринбург

Нет закономерности.
У моей мамы мальчик и девочка (я). Не было токсикоза ни в первый раз ни во второй.
У меня старшая дочка - токсикоз сравнительно в легкой форме прошел, длился 1 месяц.
Сейчас жду вторую дочку - ровно 2 месяца в начале б-ти не живая не мертвая была.
Среди подруг и с токсикозом и без рожали мальчиков.
Я тоже в начале нынешней б-ти искала всякие закономерности, угадывала пол. Думала, что мальчик, т.к. ощущала себя абсолютно не так (не только а плане токсикоза), как в первую б-ть. А оказалось, что все это ерунда. Вспомнила свою бабушку. У нее три сына и все три б-ти абсолютно разные. Так что нет никаких закономерностей.
Я пришла к выводу, что токсикоз зависит от состояния здоровья женщины. Уверена в этом.

просто посетитель
Екатеринбург

Весенняя
на сладкое- вроде как к девочке, а на соленое если тянет- мальчик.

у меня мальчик а соленого не хотелось
мясо сметала вначале, пока даже не знала еще
позже на пироженки-булки потянуло и мороженое
а токсикоз был, но не смертельный хотя тоже мерзенько

Екатеринбург

Токсикоз связан лишь с состоянием орг-ма на момент бер-ти..... Не было никакого токсикоза вообще , даже пристрастий, оба раза. Мальчик и девочка .

мама
Екатеринбург

Токсикоза не было, родилась девочка))))))

Весенняя
еще вкусы менялись на первых неделях- на сладкое- вроде как к девочке, а на соленое если тянет- мальчик.

Шоколадом объедалась, и солёненьким, картошкой жареной, ананасы консервированные, капуста квашеная, огурчики солёные-милое дело.
Не знаю, как это девочку передсказывало?

мама
Екатеринбург

У меня не было токсикоза... Девочка :)

А вообще, токсикоз - это то, как конкретно ваш организм приспосабливается к состоянию беременности :)

Лежали в больнице на сохранении с девушкой... У нее был жуткий токсикоз, с чем она туда и попала. Девочка у нее.

Екатеринбург

Был токсикоз, родилась девочка

Екатеринбург

Глория-в-джинсах
Нет закономерности.

Точно.Тоже про маму вспомнила.Нас две сестры.Со старшей мама легко пробегала-не было токсикоза.А вот со мной в лёжку лежала почти всю беременность.

мама
Екатеринбург

Я в первую половину береенности не могу есть сладкое и мясо, ну откуда такую ерунду люди берут, каждый раз удивляюсь, когда вижу такие темы.

мама

Две прекрасные беременности без тошноты - итог: два замечательных сыночка. Теперь третья токсикозная беременность, кто еще не сказали, схожу на УЗИ отпишусь.

мама
Екатеринбург

Токсикоза и прихотей не было вообще. Девченка родилась.

мама

А еще говорят, что при беременности передоз женских гормонов, при девочке усиливается, потому и тошнит больше, но мы пока мальчика ждём ;)

мама
Екатеринбург

Ни токсикоза, ни прихотей - ждем девочку. :)

мама
Екатеринбург

С мальчиком токсикоза не было, с девочкой небольшой, но все же был.
Можете посчитать пол ребенка
http://odetta.ru/calculate/pol.php
у меня и у всех моих знакомых совпало

мама
Екатеринбург

Swan

:dada:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Три беременности без токсикоза, ну только отвращение к куреву появлялось ( хотя между беременностями-выкармливаниями курю как паровоз) - итог: 2 мальчика и 1 девочка.

Тема закрыта
Причина:
";