Кто недавно прикреплялся на Агрономическую (без прописки)

Девочки, нужно поскорее прикрепиться в ЖК на Агрономической - она у меня по месту жительства.
прописка областная, проживаю и работаю в Екб.
как прикрепиться в эту ЖК? придти, попасть на прием к заведующей, а дальше она сама скажет врача? и не возникнет ли проблемы из-за отсутствия регистрации?
к слову, я беременна, на УЗИ сегодня угрозу поставили, сказали, к врачу надо поторопиться.

Я вставала на учёт прошлым летом, прописана была в Пермском крае, временной регистрации тоже не было.
Позвонила в регистратуру, записалась на приём, пришла.
Там же дали заявление на имя заведующей, нужно было прийти к ней в дни приёма, чтобы я могла наблюдаться в этой ЖК. Но мне хотелось попасть именно в этот день к гинекологу, без прописки и без заявления это возможно только платно. Заплатила, сходила.
У заведующей я так и не была. Поставили на учёт без проблем и об этом заявлении даже не вспоминали.
А гинеколог у Вас будет участковый, в зависимости от фактического места проживания.

Я в этом году сходила, в регистратуре взяла заявление на постановку на учет и заявление о выборе мед.учреждения + записалась на прием. Все дома заполнила + копии паспорта и мед.полиса и принесла обратно в регистратуру. В том году так же вставала, но через заведующую, но была ЗБ. А в этом году попроще, без заведующей, только на прием недели ч/з две талон будет. Предлагаю взять талон и попробовать без талона напроситься к врачу, которого определят(определят по месту жительства). Я так и сделала, т.к. меня на участке врач помнила после предыдущей ЗБ, да и сроки поджимали, чтобы сделать запрос на скрининг на Флотской, да врач еще и на А.Валека запрос подала и они меня забрали. Так что я теперь на учете на А.Валека. Желаю удачи.

позвонила, предложили запись на 3июня, я говорю, мне бы пораньше, поставили угрозу. говорит, вызывайте скорую, потом к нам.
я говорю, а если без скорой? тогда говорит, на след. неделе будет ваш врач, сразу приходите в регистратуру, тут порешаем на месте, к завед. не надо сейчас ходить.

анонимный ник автор темы на след. неделе будет ваш врач, сразу приходите в регистратуру, тут порешаем на месте, к завед. не надо сейчас ходить.

у вас может потому что случай такой.. срочный
А так, чтобы прикрепиться в эту жк по месту жительства, нужно писать заявление (берется в регистратуре) и с копиями документов к заведующей, по средам она по этим вопросам принимает там.

анонимный ник автор темы позвонила, предложили запись на 3июня,

а вы сказали что вы не прикреплены к этой жк?

без ника

я в том году звонила, мне тоже говорили, что по средам ..то да се.. я тогда еще не была Б, просто узнавала.
а сейчас да, конечно, я сразу сказала, где проживаю и где прописана - сказали нет, не надо ни к какому заведующему.
может, это только беременных так берут, сразу к врачу.

может, кто знает, на 5 участке кто врач?

Если у вас есть мед полис,то вас обязаны принять даже если нет местной прописки.В 24 больницу даже в регистратуре объявление такое висит(Принимаются все больные при наличии мед полиса,даже если нет местной прописки)Я сама 4 года жила в Екб без прописки,наблюдалась на Агрономической.Паспорт 1 раз попросили что бы завести амб карту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы