УЗИ в роддоме

Подскажите, могут ли сделать УЗИ в роддоме при такой ситуации: сейчас 39-тая неделя, по УЗИ в 33 недели ставили тазовое предлежание. Сейчас мне врач говорит - сделай узи и если все еще тазовое, то направление в роддом дам на госпитализацию. Вот и думаю, а может сразу в роддом прийти и попросить? Сделают ли? или платно отправят? Роддом по прописке 40-ой. Всем спасибо за ответы!

а врач нащупать не может?

щупает, говорит голова внизу. Но так как малыш у меня вертлявый ( несколько раз менял положение), она хочет подстраховаться, т.е. чтобы я Узи сделала.

Мне делали в десятке. Было тазовое поперечное

просто прийти и попроситься на УЗИ? дозвониться до роддома не могу, чтобы узнать, делают ли они УЗИ заранее. Может кто-нибудь подсказать телефон, по которому точно можно дозвониться или с каким-то врачом переговорить? Пишите в личку, заранее спасибо))))

мне в 40 роддоме перед родами делали УЗИ

это в консультации на 8 марта врача узи нет? Вообще могли бы сами посмотреть в жк, роддом может так и ответить. Просто ситуация подобная. Но у меня и другое показание есть для КС, поэтому врач сказала что мне без разницы в принципе как малыш лежит. Тоже по узи двум тазовое, а врач ставит головное..мне слабо верится что ребенок незаметно перевернуться успел..

а если вы узи не сделаете, то направление на госпитализацию вообще не даст, так что ли? в любом случае в роддоме свое узи сделают, и не будут смотреть на ваше. просите направление в роддом, к тому же у вас уже на след неделе будет 40 недель, а в роддоме решат что с вами делать.

спасибо всем за ответы! завтра пойду на узи в роддом... узнаю, как мое чудо расположилось в животике... )

Мне в род доме два раза делали ( я легла раньше) не перевернулась дочка.

буду надеяться до конца. и если что, готова к КС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы