Родинка поменяла цвет

Девочки, может у кого так было - есть у меня на ноге красная родинка, она выпуклая и мелкая очень где то 2-3 мм... Так вот, недавно, она стала резко темно- бардовая и вокруг нее появилось тоже темно-бардовое пятно(((
Срок сейчас у меня 12-я неделька...
Видимо надо искать где то онкодерматолога?

У меня было пятнышко, думала родинка, оказалась ангиома. С беременностью так же цвет поменяла. Сходите на дерматоскопию, вам все скажут.

NastenkaU

Вот по описанию в инете похоже на ангиому... Я схожу обязательно знать бы куда...

25 или 26 мая по городу проходит акция. Во всех клиниках как раз по родинкам проверяют бесплатно. Даже в платных хороших типа на московской , за екатерининский в дермалологическом... Я не помню как называется эта акция. Вот недавно на лекции дерматологии висадике рассказывала про неё. Но у меня тьфу тьфу все в порядке. Позвоните уточните.

26 мая Екатеринбург день диагностики меланомы. Погуглите

liysi

Спасибо, поищу...
Вот фото родинки.... Паниковать?

Лена автор темы

Паниковать в любом случае не стоит, поищите в интернете где дерматоскопию делают. На Московской очередь большая, может в НИИ дерматологии посмотреть.

NastenkaU
может в НИИ дерматологии

Это на Щербакова? Я там год назад резко выросшую папилому и мешающую родинку удаляла и заодно все родинки проверила... Но не уверена, что врач смотрел - онкодерматолог, а не просто дерматолог

Нужно записаться к онкологу по месту жительства. Они посмотрят и все скажут,но скорее всего ничего страшного.

Что бы записаться к онкологу, надо сходить к терапевту. Она уже направляет.

Лена автор темы

Да, он самый.

Лена ,
Чем закончилось, что за родинка?

H. Schmied: Чем закончилось, что за родинка?

У меня вовремя беременности оченььь много появлялось всяких разных родинок, врач сказала что это на фоне гармонав типа родите и все пройдёт. Родила так нечего и не прошло..

Аноним 667: У меня вовремя беременности оченььь много появлялось всяких разных родинок

У меня также. Тоже все осталось со мной, ребенку 3й год. Но у автора серьезней все-таки, проблема, так изменилась уже существующая родинка, есть критерии по изменению цвета или размера, когда надо срочно к врачу обращаться. Тема старая уже очень, если автор на форуме, тоже хочется узнать как дела.

Девочки, в итоге это у меня оказалась ангиома, просто она так отреагировала на гормональный скачок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы