Плановое КС из за тазового предлежания, расскажите как у вас все прошло.

Срок 32 недели, ребенок в тазовом. Надеюсь конечно что перевернется, но все таки,хочется узнать как все проходит? во сколько недель положили в больницу?

в 38 недель отошли воды, все прошло хорошо

Глупая тема, сейчас начнут пугать.. или наоборот.. зачем Вам автор знать у кого как??? Когда у Вас все пройдет хорошо, Вы будете сами всем рассказывать!!!
Сейчас только позитиффф!!!!!!
По теме, два кесарево - ВСЕ КРУТО!!!

Аноним™ сейчас начнут пугать.. или наоборот.. зачем Вам автор знать у кого как?

мне не нужны подробности. Меня интересует, ходили ли вы до 40 недель, потом прокесарили? или в 38 недель планово? или

salevan в 38 недель отошли воды,

и вас прокесарили?
Интересно как это происходит-планово, или ждут естественного начала родов, потом кесарят?

Анонимно. автор темы но все таки,хочется узнать как все проходит? во сколько недель положили в больницу?

обычно тут всё буквально воспринимают...

Анонимно. автор темы Интересно как это

приходишь - записываешься, в назначенное время приходишь-наблюдают, сдаешь анализы потом операция, вошла улыбаешься, вывозят - тоже улыбаешься, вот и все! Если записалась а чувствуешь, что началось - вызывай скорую!

У меня были вторые роды и, судя по теории, они д.б.начаться раньше, чем первые.
Но тем не менее, в роддом меня пригласили ровно в 40 недель (это был понедельник), и кс заплаировали на среду. Так вот во вторник с утра у меня начались схватки, мне поставили капельницу расслабляющую - типа мы ведь на среду запланировали все. К ночи схватки опять вернулись и меня сразу в операционную спустили и удачно прокесарили с эпидуралкой. А то, что доча в тазовом была я ощутила, когда ее стали доставать, а она полезла от докторов мне под ребра :-) Ну и еще форма черепа была какая то приплюснутая - прямо по форме моей диафрагмы. Потом все исправилось само :-)

началось......

в 38 положили на плановое..неделю пролежала в паталогии, готовилась к плановому кс ( намечали на понедельник). а в воскресенье внезапно отошли воды ( 39 нед, тоже тазовое предлежание. даже ножное). поэтому было все экстренно.
второе кс тоже плановое (в 39 нед)

Анонимно. автор темы и вас прокесарили?

ну да пришла вечером из магазина помылась легла, вроде уснула уже, потом начала переворачиваться на другой бок и пошли воды, муж вызвал скорую приехали меньше чем через 5 мин тк я даже одеться не успела. Но меня предупреждали что воды могут отойти, тк головка малыша не закрывает выход.
второе было плановое на 42 неделе, неделю лежала в больнице(обследования анализы), настал час икс, подняли в операционную , прооперировали и всё в принципе

Kudasoff

а какая причина второго кс?

анонимка а какая причина второго кс?

первое кс

Было тазовое и КС.Заранее положили в патологию,затем назначили день,время и прооперировали,все было хорошо))))

Отошли воды и прокесарили это уже не планово...Планово это когда сегодня положили, после обеда не кушать...после 20.00 не пить с утра конечно тоже...на ночь таблетку или укол ....с утра велком ту операционная...ждешь своей очереди и вперед...

Аноним™ началось......

что началось?.....ни чего не начиналось, девочки рассказывают как у них было.

А еще такой вопрос, как сейчас у меня будут отслеживать как лежит плод? мой гинеколог у меня спрашивает, где больше ощущаешь шевеления, меня это просто поражает. На узи будут отправлять?

Анонимно. автор темы На узи будут отправлять?

Они на ощупь живота в роддоме все могут определить, мне кажется. Ну и узи сделают в случае необходимости

у меня тазовое было. КС было в 20-е. Дочке 7 лет уже. Подробности расскажу в личку.

В 36 недель сходила на прием к врачу, назначили день КС в 39 недель. В этот день приехала к 8 утра в роддом, посмотрели, сделали КТГ, прокесарили в 12 часов. Анастезия спинальная. В 18 часов пошла кормить малышку на другой этаж. На следующий день к вечеру перевели в палату с дочкой, на пятый день выписали. Все супер!

salevan

у меня тоже первое КС по причине тазового. сейчас беременная второй раз. врач сказала возможно буду рожать сама. если показания будут всю Б хорошие. а я после первого КС не хочу рожать сама. с первого КС прошло 8 лет.

анонимка у меня тоже первое КС по причине тазового. сейчас беременная второй раз. врач сказала возможно буду рожать сама. если показания будут всю Б хорошие. а я после первого КС не хочу рожать сама. с первого КС прошло 8 лет.

у меня 3 года разница, но у меня зрение упало и к моменту вторых родов было - 9, а родить сама я хотела очень у меня даже схватки были за день перед операцией(раз в час правда , но хоть почувствовала что это, когда первая схватка случилась я к врачу бегом тк незнала что это , но перепугалась))) )

Jutta В 36 недель сходила на прием к врачу, назначили день КС в 39 недель. В этот день приехала к 8 утра в роддом, посмотрели, сделали КТГ, прокесарили в 12 часов. Анастезия спинальная. В 18 часов пошла кормить малышку на другой этаж. На следующий день к вечеру перевели в палату с дочкой, на пятый день выписали. Все супер!

ооо прям идеальный ответ. В каком РД такое было? давно ли?

Было ПКС в 40 недель. Легла в патологию на сроке 39+3: там сделали все анализы, прошла терапевта, окулиста, эндокринолога, сделали узи, каждый день КТГ. Операцию назначили ровно в ПДР. Накануне поговорила с анестезиологом, все рассказал про наркоз, потом с врачом, подписала бумаги. Утром сделали клизму, спустили в родовую, потом провели в операционную. Операция заняла минут 40. Ребенка показали, приложили к груди и унесли в ПИТ. Меня перевели в реанимацию. Через 6 часов была в послеродовом с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы