где сделать узи чтобы подтвердить есть беременность или нет?

Девочки привет,задержка пока 5 дней,тест вроде полосатый,вот и думаю подожду еще недельку и пойду на узи,чтобы подтвердили что беременность есть и исключить все плохое.Или лучше просто без узи сдать кровь на хгч,а потом сразу на учет вставать?И где сделать узи чтобы качественно и аккуратно было.В "Шансе" не советуют,а он рядом с домом,где тогда,где вам делали первое узи?Эльмаш-Уралмаш район

рано пока узи делать. недель в 5-7 я бы сделала. сдайте анализ крови на хгч. на уралмаше в инвитро, в ситилабе. можно сдавать в динамике. через 2 дня. Если хотите быстро знать результат, то можно сдать в диагностике 2000. Я в 10 недель на учет встала. раньше времени там делать не чего.

Я в диагностическом центре на Суворовском первое УЗИ делала.

Сделайте тест на хгч, потом можно на узи, чтобы

Аноним автор темы исключить все плохое.

Я в четыре недели делала узи после теста хгч, на усет встала в 14 недель.

Аноним автор темы сдать кровь на хгч

А зачем, если

Аноним автор темы тест вроде полосатый , или спорный результат?
Аноним автор темы И где сделать узи чтобы качественно и аккуратно было

Если все понятно, УЗИ в 5-6 недель, как раз сердце уже слышно. Хороших УЗИстов много, посмотрите в поиске, тем много было. На учет недель в 7-10, что бы на 1 скрининг успеть. Раньше не вижу смысла, если ни чего не беспокоит.

Девочки влезу в тему,простите,а недели считаются со дня задержки или как?

аноним Я в четыре недели делала узи после теста хгч

на узи видно было?

тамань Девочки влезу в тему,простите,а недели считаются со дня задержки или как?

недели акушерские считаются от дня начала последних месячных :)

тамань недели считаются

с первого дня последних месячных

Расскажу про УЗИ. Это было 12 лет назад.Была весна, я поработала в саду ( мы садили картошку). У меня заболел низ живота. У меня была задержка. В тесте вторая полоска была еле заметная. Я ещё и жила без прописки в другом городе. Пошла в платный центр сделала УЗИ. Там сказали мне, что может беременна, пока точно сказать не могут приходите через 5 дней (хотя сейчас то я знаю, что через пять дней тоже рано). Я пришла через пять дней, там уже другая врачиха, в возрасте, солидная такая. Сделала она мне УЗИ и сказала: "Вы девушка не беременны, вам лечиться надо, у вас инфекции, надо анализы платные сдавать и лечиться долго". Я в слезах ушла, сказала, что пока не буду ничего сдавать. Побежала в женскую консультацию, а меня там не принимают, говорят: "Вот если бы вы беременны были, мы бы вас на учет поставили, а так не к нам, мы не можем вас принять". Я всё-таки до заведующей дошла, спросила её, что же мне делать, если не известно беременна я или нет, а на приём в чужом городе я попасть не могу. Хорошая женщина попалась, сначала правда чуть не выгнала, а потом умную фразу сказала:"Если вы беременны, то вы ребенка оставлять будете?" "Конечно, сказала я. Я хочу ребенка". (Пока по больницам бегала, больше недели прошло и живот болеть перестал). Тогда просто подождите, приходите через несколько недель, тогда уже УЗИ всё и покажет". В итоге я оказалась всё-таки беременна и никаких инфекций не было. Только зря ребенка подвергала вредным воздействиям ультразвука. Сейчас дочери уже 12 лет.

svetian svetian 217652 217652

самое страшное,что таких историй довольно много.Даже страшно от этого!Вот и хочется найти нормального специалиста который сможет определить беременность.

В шансе на уралмаше очень хорошая узистка Минакова всю беременность к ней только.

А чего в "Шансе"не хотите?Делала у Балабановой и Коник,внимательно смотрят. Первое делала через неделю после задержки

Я тоже в шансе делала на шефской. первое узи, которое для подтверждения беременности, абсолютно неважно где делать, там смотреть то особо нечего, главное, что беременность маточная и сердечко бьется, ну и срок определят. Лучше идти недель в семь, чтобы наверняка. А пока можете сдать анализ ХГЧ

вчера ходила, 5 полных недель, задержка 11дней - уже видно эмбрион и сердцебиение (плодное яйцо было видно на УЗИ больше недели назад)
а ХГЧ показал почти за неделю ДО задержки
т.ч. можно спокойно кровь сдать и/или на УЗИ

я ходила в Гармонию, когда задержка была 1.5 недели. Беременность увидели, сердцебиение пока нет, была только маленькая точка. Но я ходила, что бы убедиться, что беременность маточная. Когда в ж/к сказала, что делала на таком сроке, врач сказала, что в Гармонии хорошие аппараты УЗИ, поэтому на таком сроке они увидели "мою точку"

KsushaK

тоже в гармонию ходила

svetian

Ужасы какие. Я во второй день задержки сделала тест, потом пошла к гинекологу у которого наблюдалась, платный центр, она посоветовала УЗИ, чтобы быть уверенной что беременность не внематочная. Тут же сделала, "плодное яйцо в матке", срок был 3-4 недели. Мое ИМХО - идите в ближайший платный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы