может ли тест просто не видеть беременность?

возможности к врачу пока попасть нет. задержка 13 дней.тесты отрицательные.последние 3 дня стала болеть грудь,будто набухает.температура как когда,когда и 36,8,когда 37,2.раньше задержек не было.что делать,ждать месячных или бежать к врачу?может тест(наверно 4 штуки в разные дни делала)просто на просто не видеть бм?(евитест)

Аноним автор темы или бежать к врачу +++
тесты бывают косячные, но чтобы все
Аноним автор темы 4 штуки вряд ли. Может беременность, а может сбой. Стресса не было у вас?

эвикам я доверяю.. Бежать к врачу сломя голову, точно не надо, подождите еще недельку и сдайте кровь на ХГЧ - и сразу узнаете

kushka

спасибо!так и сделаю.

Конечно может тест не показывать, мне тесты месяц не показывали две полоски, пока токсикоз не начался, тут и показались две полоски, когда уже и без них было все ясно тоже делала эвитест, купите хороший тест, или ко врачу, кровь на хгч там уже все будет ясно.

Milaya kisa

месяц?)))вот мне бы не желательно месяц в безызвестности ходить)

дак хгч сдайте завтра утром..если б то уже видно будет

Почитайте в инструкции, у некоторых из них прям так и написано, что в связи с особенностями работы почек хгч в мочу может не поступать, поэтому тесты не покажут. Сдайте хгч в динамике, то есть через день. Да и если задержка уже две недели, то и на узи можно увидеть, но только идите туда, где хорошие экспертные аппараты.

у меня эвитесты до пяти с половиной недель не видели беременности. так что все может быть. Тоже пока не затошнило сильно и не начался токсикоз, думала что просто гормональный сбой.

Бывает длительная задержка. Сделайте клиаблю, он точно покажет

Анонимка

спасибо!

сдайте ХГЧ,что 13 дней ходить гадать-не понимаю...тесты выискивать "хорошие"...хороший тест стоит как анализ ХГЧ почти,но вот второй на 100% точный!

у меня эвитест не показывал берем аж до 13-ти недель, потом плюнула делать, так что им не верю вообще

У меня не показывали, тоже штук пять сделала, показал только тест хгч, это кровь сдавать надо.

Иринка88

а берем была?

Да, даже были небольшие месячные дня 3-4, в срок, тесты ничего не показывали, ни на каких сроках, а хгч делала на неделе 6-7, т.к температура была 37. Потом уже нужда в тесте отпала, потом уже на узи пошла что бы подтвердить сей факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы