Партнерские роды(КС) в 10ом роддоме

Девочки,кто рожал с папами в 10ке? Интересует именно кесарево.Как что происходит? Когда папу пускают,где он находится,видно ли ему что-то?Дают ли ему ребенка,ну и все прочее.Мой жутко впечатлительный,не дай Бог увидит что там со мной делают-всё,обморок,не иначе)) а хочется с ним пойти))

Я ложилась планово в этом апреле, накануне сказали время операции. Он к этому сроку подъехал, переоделся и ждал внизу, пока в операционную не позвали. Перед операционной небольшой зал, вот он там и стоял. Двери открыты, но сильно много там не увидеть, да и врачи вокруг стола стоят. Переглядываться можно, ну и слышно все. Когда ребёнка достали и обработали, дали мужу, как врач сказал, на грудь принять - там типа каталки, он туда прилег, футболку снял, дочь у него на груди полежала. В конце его попросили помочь меня на каталку переложить, вот там да, не самое приятное зрелище наверное, кровища, йод, бинты. Потом меня с ребёнком в реанимацию повезли, вот туда мужей уже не пускают, там и другие женщины лежат.
В 10 посещения в палате разрешены, если карантина не будет, муж потом в палату прийти может.

Я с мамой была,мама за дверями стояла,снимала на камеру,ревела...когда дочу вытащили-дали ей,потом меня в реанимацию,а мама со мной была 1,5часа.до операции она так же со мной была

Я рожала в 2012 году , удивительно но с самого начала и до конца мой муж стоял возле меня . И наблюдал всю процедуру . Деток ему дали по очереди только в руках подержать, ну и помогал меня на каталку перекладывать.

Я почти год назад рожала. Приехала с отошедшими водами. Положили в предродовую палату, решали, сама рожать буду или КС. Решили КС. Позвонила мужу, сказала, что нужно с собой, его дождались и пошли рожать. Муж стоял за стеклянными дверями, саму операцию не видел из-за ширмы. После обработки, дочу поднесли мне поцеловать, а мужу дали подержать на ручках и унесли в ПИТ (родилась недоношенная). Меня врачи сами переложили на кровать и тоже транспортировались в ПИТ при операционной. Мужа ко мне пустили сразу. Меня пустили к ребёнку сразу, как только смогла сама передвигаться (выпросила). Потом меня перевели в после родовое отделение, а через ночь меня перевели в ПИТ к моей девочке. Мужа пускали к нам каждый день. Через два дня нас перевели в больницу, где мы уже не расставались. В больнице посещения тоже разрешены, но только раз в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы