36 - 37 недель - сильные отеки, крупный плод, большая прибавка веса....

Подскажите,пож-ста, могут с такими показаниями в патологию отправить и простимулировать роды? Тяжело очень, ни лежать, не ходить не могу, а ночью просто не сплю, только под утро засыпаю. Хотя понимаю, что нужно терпеть, это все временно.....Кстати, беременность вторая, первая была легче))))

С давлением как?

До 5 мес. был сильный токсикоз и давление прыгало от 70 до 140 верхнее, сейчас 120-130 постоянно

Могут положить в патологию, будут наблюдать за Вами и малышом, в случае чего вызовут роды. Давление не повышенное?

У меня были сильные отёки, тоже говорили, что плод крупный. Хотели положить в патологию, но не успели потому что роды раньше времени начались. Про стимуляцию ничего не говорили. В итоге оказалось, что никакой не крупный плод, всего 2980 дочка родилась, а неправильное предлежание (легла по диагонали). А врачи настолько тупые, простите, оказались, что до сир пор как вспоминаю - трясет. Делали вакуум, кесарево не успели бы

Очень много случаев знаю, про то, что врачи говорили про КРУПНЫЙ плод, а на самом деле рождался ребёнок не большой, так что.......

Мне тоже с 32 недели стали говорить что "тенденция к крупному плоду", в ОММ в 40 недель за день до родов намерили 4100 - 4150, родила 4340))))

Катюшечка автор темы могут с такими показаниями в патологию отправить

не могут, а должны

Катюшечка автор темы и простимулировать роды?

вот тут думаю нет, в крайнем случае кесарево. Будете ждать, пока схватки начнутся, контролировать объем выпиваемой жидкости, есть без соли, ну и полечат чем-нибудь, легче станет!
У меня тоже отеки были: паталогия, пить 1 литр в день (записывать что выпила и сколько вышло), никаких огурцов и яблок, есть без соли + лекарства от отеков. У нас в палате раньше 40 недель никого не стимулировали, у всех аналогичное лечение было.
Удачи вам автор, все будет хорошо! Езжайте в паталогию.

Мамочка, потерпите немножко. Беременность еще недоношенная

Мама Мисс Вселенная

Ну уж не недоношенная, а просто ребеночек еще не зрелый. Но если даже по показаниям отправят рожать, это лучше, чем ребенок внутри мучается от маминых отеков. Так что автор не переживайте и слушайте врачей, иногда лучше и простимулировать, чем терпеть вопреки всему.

Мама Мисс Вселенная Беременность еще недоношенная

С 37 недель беременность считается доношенной.

аноним ребеночек еще не зрелый.

Должен быть зрелый,так как

Аноним С 37 недель беременность считается доношенной

Прям как с меня списано! та же история была! дождались еле как до пдр, а готовность была 0... в итоге решили кесарить и не ошиблись! так сыночек 4330 55см, маловодие (которое на узи не разглядели)! Лучше конечно потерпеть до 38-39 недель и ложится в патологию под наблюдение! врачи сами решат как лучше! а пока помогайте себе травками мочегонными, прогулками и настроем на чудесный исход событий)) терпения вам и сил!!!

Спасибо всем за ответы и поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы