40 недель и тишина

Камила Идрис Почему направление в другой роддом, не по прописке? Показания? Если по показаниям, то и езжайте куда направляют по показаниям.

Из показаний написан только срок 41 неделя. Это уже перехаживание.
Во всем остальном беременность без проблем и отклонений. Головка уже опустилась, сердцебиение у ребенка хорошее, у меня жалоб и плохого самочувствия нет.

Анонимка автор темы срок 41 неделя

ну в 41 и придете, если не родите...

Автор, вы тоже еще не родили что ли)))) я сегодня у своего акушера была, она снова мне направление дала на вторую плановую госпитализацию))))) так что я сегодня точно в роддоме окажусь, а там пару дней и рожу. Тоже переживаю уже. Из новых способов быстрее родить, я два дня подряд генералила дома. Все в ручную, плюс использование папы в сексуальных целях, итог вообще нулевой. Одна надежда, что шейку посмотрят и я начну рожать. Срок у меня по последним месячным был 15.05, по первому узи 12.05. сегодня уже 20...

Татьяна Вакалюк

41 неделя по узи будет.

Alisa25

Скорейших родов ;)
По месячным ставили срок 12.05, по узи 17.05. Сегодня 20.05...
И генералю дома вечерами, днем много хожу пешком, папатерапия.
Завтра перед сном буду ванну горячую принимать. Уже думаю на узи сходить. Или уже нет смысла?
Мама уже говорит ребенок решил дождаться другого знака зодиака))

Кстати, может это бред, а может быть ведь такое, что ребенок не хочет быть тельцом, а хочет быть именно близнецом по гороскопу, и поэтому не выходит? Или у меня уже от перенашивания крыша едет...

Анонимка автор темы

Вот и я задумалась про знаки тоже)))

Анонимка автор темы 41 неделя по узи будет.

а пдр итоговый в карте какой? больничный по какому выдан?

Alisa25

Да ё-маё девы, вы чего? :) Давайте уже рожайте, места следующим освобождайте :) У меня 39 недель, ПДР на 28.05, так хотела в 38-39 родить, а то опять щас жара начнется, отекать начну, бесит...

Татьяна Вакалюк

В декрет отправляли по ПДР по месячным. Потом врач поменялся и стал считать ПДР который по узи - по нему и выдал направление.

Alisa25

Успокаиваю себя этим. Думаю день подожду и завтра ночью поеду в рд

Alisa25 Вот и я задумалась про знаки тоже)))

Вооттт, я тоже уверена была, что телец будет. А получается - близнецы. Хотя ещё сегодня день есть в запасе :)

Завтра жара начнется...и все поедете рожать

Камила Идрис Вооттт, я тоже уверена была, что телец будет. А получается - близнецы. Хотя ещё сегодня день есть в запасе

После первого скрининга еще думала "лучше бы близнец, чем телец", а потом решила как будет так будет.
Как говорится бойтесь желаний своих))

автор не переживайте, я рожала в 41 неделю моя кукла ну ни как не хотела вылазить,положили сначала в патологию,пока то да сё, потом стимуляция, и ойляля,чудо 4-х киллограмовое.без всяких потологий и тп и тд.тьфу-тьфу.так что всё ок у вас будет!

Уехали рожать?

кхе-кхе)) напомнили, я обоих дней по 10 после пдр ждала, на 42-ой недели оба родились, и дочь и сын. и все главное спрашивают все время: ну как? да вот никак)))) и ничего не помогает. лучше б уж не ставили этих ПДР, потому что так долго ждать надоедает)))

Анонимка автор темы Сегодня 40 недель и 3 дня по узи и 41 неделя по месячным.

ну вот как по узи будет 41я неделя - так и родите :)
Автор, вы отпишитесь что и как у вас нынче! Удачи и легких родов!

Девы, ну что родили :) ?
Меня чтоль пните уже кто- нибудь, завтра ПДР, сидим-с, ждем-с. Мой гинеколог уже карточку мою закрыла, неделю назад на кресле смотрела - шейка короткая, открытие на два пальца. Я, блин, каждый день, как на иголках, муж издергался тоже :) ничего, говорит, запланировать нельзя, а вдруг сегодня... :) В общем юмать помогай - пендель нужен :)

Ну что девочки родили?)))
У меня тоже уже 40, жду не дождусь.

че-то тишина....

у меня 42-43 и тишина, не позывов, не призывов)))

Alisa25 У меня 40 недель и 3 дня уже

Такой же срок, старшего родила в 39 и 4 , а тут тишина. В ПДР такие треники были-поехала в роддом, три часа провели в приемнике, врач потрогала живот и сделали КТГ, сказали не рожаю, иди домой. И все, теперь даже треников нет

Airyka

У меня треники с 34 недель болезненные, думала все время, что рожу раньше, ан нет 40 недель и ничего.

АнонимоЧка

Ой долго ж так, вас не собираются стимулировать?

С первым ребенком в 40 недель была такая же тишина, живот опустился. Вызывали роды ровно в 41 неделю, дальше тянуть было некуда, за день до этого пробка отошла. У ребенка были некоторые проблемы, но постепенно все наладилось

Анонимка автор темы Из показаний написан только срок 41 неделя. Это уже перехаживание.

Вы рано переживаете. Мне ровно в 41 дали направление, родила в 41 и 2 дня сама.

А мужетерапию не пробовали? С удовольствием?
Я второго так родила;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы