Подскажите

Есть ли такие кто вообще не принимал ни дюфастон не утрожестан на протяжении всей беременности ?!
Я пила дюфастон, но думаю стоит ли принимать утрожестан ?!

Аноним автор темы кто вообще не принимал ни дюфастон не утрожестан на протяжении всей беременности ?!

я за две беременности не принимала ни разу

Аноним автор темы Я пила дюфастон, но думаю стоит ли принимать утрожестан ?!

а почему это с врачом не обсудить?

была беременна три раза
не разу не принимала это.

За три беременности ни разу не принимала. Хотя в третью выписали и даже выдали. На всякий случай.
Я не сторонник такого способа назначения, без провероки анализов.
Сейчас всем подряд назначают, читала, что это не есть хорошо.
Кому-то не обойтись без них, но не всем же.

Не принимала. Но мне и не назначали

Мне назначали, я не пила.

За 2 беременности ни разу не пила, в эту выписали, я спрашиваю: зачем? Сказали: на всякий случай, пить не стала.

Не пила, не назначали

не назначали, следовательно, не принимала

Джанечка Не принимала. Но мне и не назначали

kvetek я за две беременности не принимала ни разу

ну у меня и проблемы другие были.

я не принимала ни разу. в первую назначали, но я забила, те. срок уже был 11 недель, и просто береглась. во вторую б. не назначали. синтетические гормоны не есть хорошо для нормального здорового организма, если нет прямо уж такой явной угрозы выкидыша в виде кровотечений, или беременность ненаступала без гормональной терапии. гормональный фон можно нормализовать правильным питанием и натуральными витаминами, которые содержатся в свежих овощах, фруктах, и особенно сухофруктах и орехах. ещё нормализовать гормональный фон помогает чай из листа малины, собранного до цветения, т,к, в нем много фитогормонов и организм возьмёт все, что ему не достаёт сам (почитайте в инете)

а ваш врач что думает по этому поводу?
я пила дюфастон, тоже вопроса не стояло пить его или нет. так как это для сохранения беременности, угрозу ставили почти всю беременность, назначений было много, но я своему врачу доверяю и пила всё, что она мне назначала.

Чародеечка в первую назначали, но я забила, те. срок уже был 11 недель

а что, опасность прерывания только на маленьких сроках существует? Странные люди... зачем вообще ходить к врачам?
По теме: в первую принимала, было ЭКО, во вторую нет, т.к. без проблем.

а чем вызваны ваши колебания? Действие одно и то же, резко прерывать прием прогестерона нельзя ни в коем случае.

Чародеечка синтетические гормоны не есть хорошо для нормального здорового организма

утрожестан - натуральный гормон

Чародеечка гормональный фон можно нормализовать правильным питанием и натуральными витаминами, которые содержатся в свежих овощах, фруктах, и особенно сухофруктах и орехах. ещё нормализовать гормональный фон помогает чай из листа малины, собранного до цветения, т,к, в нем много фитогормонов и организм возьмёт все, что ему не достаёт сам (почитайте в инете)

пипец. Вот ведь врачи дураки-то

Аноним была беременна три раза
ни разу не принимала это.

+++ по-моему это всем подряд назначают...

Оба раза не принимала, но у меня и показаний не было. Если бы были-даже бы не задумваясь пила

аноним по-моему это всем подряд назначают...

а вы уверены, что автору точно не надо? вы на УЗИ с ней были? Вы знаете, как беременность наступила и как протекает?

Znayka

Беременность протекает отлично) тьфу тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы