39 -40 недель схватки прекратились

Девочки привет,к вам у меня еще один вопрос.ночью каждые 20 мин.были схватки не больные потом стали 15 мин. Плюс пронесло по большому пару раз,в 7 проснулась от боли в животе схватки были каждые 8 мин и опять пронесло плюс рвота была один раз.уже решила ехать в роддом как после душа все прекратилось.что это вообще было? И если вы сталкивались с таким,то через сколько родили?спасибо

треники так могут проявляться

medibodik автор темы плюс рвота была один

это так шейка может раскрываться

может вы в родах
съездите в роддом

может из-за кишечного расстройства матка реагировала?

да, кстати, съездите в роддом - силой держать не будут, домой отпустят, если это не роды

medibodik автор темы что это вообще было?

тренировочные схватки

medibodik автор темы И если вы сталкивались с таким,то через сколько родили?

через 2 недели. Я даже в роддом съездила - треники в 38 недель были каждые 5 минут по 30 секунд и достаточно болезненные... потом еще раз в роддом с ними же ездила... и третий раз поехала в 40 недель - думала треники, родила через 2,5 часа после приезда в роддом

Типа такого было тоже все ночь, утром все прекратилась, но все равно поехали в роддом, днем тишина, вечером начала рожать и в 1-00 родила. Днем еще пробка отошла.

kvetek реники в 38 недель были каждые 5 минут по 30 секунд и достаточно болезненные... потом еще раз в роддом с ними же ездила... и третий раз поехала в 40 недель - думала треники, родила через 2,5 часа после приезда в роддом

у меня со второй один в один так же было, третий раз поехала в ПДР, планово ложиться в патологию, не успела до патологии.

Автор, как у Вас дела? Очень похоже на тренировочные схватки, я после таких сильных через 1,5 суток родила

medibodik автор темы в 7 проснулась от боли в животе схватки были каждые 8 мин потом каждые 5 мин...потом прекратились, родила через неделю...

читатель я

Девчонки у меня пока тишина наверно были треники...ждемс...

Я так каждую ночь последние две недели схватки считала и какать бегала треники. Настоящие схватки так не закончатся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы