помогите что делать?что это?

Здравствуйте подскажите пожалуйста,я родила три недели назад!вечером поднялось давление 160/100 на следующий день слабость,а на следующий день температура 38,8 увезли в семерку оказалось матка не сократилась и ткань выходит по тихонечку.вчера опять поднялось давление!сегодня есть вообще не могу,да и не только сегодня как то по началу ела хорошо,сейчас вообще претит пропал очень похудела вообще скелетом Стала!((((как заставить себя есть???и вообще от чего это все???послеродовое восстановление????аппетит то появится??может у кого то было так???давление нормализуется???

Аноним автор темы и вообще от чего это все???послеродовое восстановление????аппетит то появится??может у кого то было так???давление нормализуется???

А почему эти вопросы лечащему врачу не задать?

Это ненормально. Вам в больничку надо.

Аноним автор темы давление нормализуется???

Само по себе - нет, к сожалению. Возможно, ничего ужасного не происходит, но вам срочно нужно к врачу, с давлением шутки плохи!

Po_Beda Это ненормально. Вам в больничку надо.

+++

Po_Beda Это ненормально. Вам в больничку надо.

Так автор и написала, что ее в 7-ку увезли, там отделение, специализирующееся на осложнениях послеродового периода.

Дак да,я в больнице лежу!они мне сказали что все это после родов,организм востановится и все пройдет!вот я и спрашиваю так ли это??и было ли у кого ни будь так???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы