Канефрон на ранних сроках, не опасно?

И в какой дозировке пьёте

по 2 т 3р/день. Вам его врач назначил?

Нет, еще не успела встать на учет

А кто назначил Канефрон, и с какой целью? Может, все-таки с врачом по этому поводу проконсультироваться?

У вас заболевания почек или мочевого? Отеки?

У меня отеки хоть когда беременная, хоть нет... 2 бер с первых дней пила канефрон, т.к забеременела весной и было очень жарко и начала отекать... Дозировку не помню. Он безопасен, мне врач говорила

Цистит хронический

В принципе меня только интересует можно или нет на ранних сроках, в первую беременность пила на более позднем сроке, врач назначал.

Можно канефрон на ранних сроках, мне назначали, но толку от него не было (( Мне от цистита хорошо помогал клюквенный морс (без сахара, заливаете теплой водой, не кипятком), несколько стаканов в течение дня, реально лучше становилось. Кстати, часто назначают брусничный лист или бруснику - осторожнее, провоцирует тонус матки.

Канефрон можно на любом сроке

Наблюдаюсь у уролога. Посещаю каждые 8 недель. Она назначила пить в целях профилактики пиелонефрита Канефрон 1 табл. 3 раза в день с 14 недели. Раньше нельзя (так сказал уролог). Если есть отеки, то можно и по 2 таблетки, так сказал терапевт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы