Женская консультация

Прошу прощения, наверно вопрос уже обсуждался буду благодарен, если кинете ссылку или процитируете.

Ситуация такая, была замершая беременность. Пережили тяжело. Бог дал еще шанс, решили пойти пораньше в женскую консультацию по прописке на Бебеля городская, но там сами знаете контингент, по удобству и обстановке, хочется попасть в районе красного переулка.

На Бебеля сказали, что направление не видят смысла давать туда, как можно изменить ситуацию, кроме дать на лапу? Есть закон, что направление обязаны выдать?

Спасибо.

Tru автор темы хочется попасть в районе красного переулка.

это что за консультация?

Прошу прощения на Братьев Быковых, не суть. Как можно поменять ЖК?

Tru

Только если вы проживаете в том районе, причем надо идти к заведующей и прроситься. Но она в праве вам отказать, потребовать документы, что вы поживаете в этом районе. По другому никак

Tru на Братьев Быковых

так а какое направление? одну районную на другую поменять по заявлению...есть же право выбора медучреждения

Рысёнок*

На каком основании будет отказ? И почему будет что-то требовать?

Вон Татьяна правильно указывает на право выбора...

Татьяна Вакалюк

Сказали надо открепиться в одной и прикрепиться к другой, но открепительное не дали. Жена в слезах звонила расстроилась сильно, ей бы не нервничать, а она так тяжело восприняла ((

Какое открепительное? есть приказ 406н, по нему надо заявление писать на много пунктов, документы нести по списку.

Татьяна Вакалюк

что значит на много пунктов?
спасибо за помощь

Приходите говорите, что снимаете квартиру в таком то доме (соответствующем нужной жк).
Если есть знакомые берете квитанцию за коммуналку соответствующей прописке (у меня подруга просто вытащила в ящике чью то квитанцию) и с ней к заведующей, объяснять ситуацию.
Еще вариант достать справку у управляющей или ТСЖ что вы снимаете квартиру в нужном доме (опять же проще через знакомых).

Tru что значит на много пунктов?

Вы документ найдите в инете - приказ 406н от 26 апреля 2012 года. И внимательно прочитайте.
Сюда текст просто прикрепить нельзя.

Отношусь к жк на братьев Быковых,но с работой не получалось туда часто ездить,пошла ближе к работе,на Малышева.пришла,сказала,что живу рядом,назвала адрес,документов никаких не требовали,а честно на братьев Быковых не нравится,врачи злостные какие то

АнонимоЧка а честно на братьев Быковых не нравится

да, я тоже не в восторге. но это, наверно, лучше чем Бебеля.

Хотите, квитанцию дам? ))

Я сама отношусь к ЖК на Бебеля 160, но там ужасно и я пошла на Опалихинскую (написала заявление и все). Чтобы прикрепиться нужно написать заявление на имя заведующей и все. Никакого открепительного для ведения беременности брать не нужно. И вам не имеют право отказать в прикреплении. Не имеет значение где вы живете.

А действует это правило на Антона Валека? И как Вам на Опалихинской? Мы туда плавать со старшей ходим

Рысёнок* потребовать документы, что вы поживаете в этом районе

я на б.быковых на учете в поликлинике просто по месту жительства, а прописка вообще в пышме. никто и свово не сказал что я не по прописке встаю, если есть полис омс то они обязаны принимать.

Приходите на Б Быковых к заведующей, и пишете заявление, всё. Сама так делала во вторую беременность, но с третьим была на Опалихинской, больше понравилось (у Мелехиной А.А.) по прописке тоже на Бебеля

Я наблюдаюсь у Голевой, меня все устраивает. Никто ни разу не нахамил, все вежливые.

аноним

Ну вам повнзло. В нашей жк заведущая просит доказать)))по полису омс вас отправят по месту жительства))) вы же не в москве прописаны))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы