нужна акушерка 10 роддома

Скоро рожать, может есть у кого знакомая акушерка в 10 роддоме, напишите пожалуйста телефон в личку, зарание спасибо.

Два раза там рожала, акушерки замечательные без телефона! Главное слушаться их во время родов и выполнять все команды...и не говорить, что "не могу больше" )))

Ага, это точно. Мне акушерка все роды говорила: Не жалей себя! Все ок прошло. Один раз не послушала акушерку сразу получила внешний разрыв. В след раз все только по приказу акушерки делать буду.

А знакомая моя рожала в 20ке, договорились они с мужем с врачом, все официально. Вот начались схватки у нее, она звонит врачу, а он ей сказал: Сегодня не моя смена, но я сейчас позвоню и вас примут. Как вы думаете, без его звонка женщину в схватках не приняли бы? В итоге 30 тыщ за что отдали? А сюда даже палата не входила. Подумайте хорошо прежде чем договариваться. Мне кажется врача или акушерку и не до пустят до работы если они сутки отпахали. По крайней мере, я бы не хотела рожать с врачом или акушеркой у которых уже глаза в кучу после работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы