Доминантные фолликулы

Привет всем, кто сталкивался с проблемой забеременеть, мне 27 лет ооочень хочу деток не могу забеременеть, в октябре 2013 делали операцию лапараскопию проходимость труб отличная, менстр.цикл идёт не регулярно, чтоб на след. месяц точно пошли месячн. я пью с 16 по 28 день дюфастон, потом на 5 день месячных по 9ый пью клостелбегит и пью различные травы боровая матка, с красной щёткой, шалфей, для того чтоб была овуляции. и вообщем сегодня у меня 15ый день менстр.цикла пошла на узи доминантный фоликул в правом яичнике 24мм, толщина эндометрий 8,6 на узи сказали перерастет в кисту, подскажите что делать? как добиться овуляции, как добиться чтоб лопнул доминантный фоликул во время не переростал в кисту ?

Зайдите в раздел "хочу ребенка" мне кажется там больше инфо по вашему вопросу

к гинекологу?

Автор, а если не пить дюфастон и прочее, как проходит созревание фолликула? делали узи, если не принимать таблетки?

если не пить дюфастон то тогда может быть такое что менстр.цикл в лед. месяце на пойдёт и будет почему то задержка, пробовала я не пить дюфастон и была задержка, я всё это травы и таблетки пила фолликул доминантный вырос а когда не пила ничего не было мелкие фолликулы были и всё,

Дюфастон может быть причиной вашей проблемы. Идите к хорошему врачу в центр планирования семьи

Врачи говорят, дюфастон не блокирует овуляцию, а наоборот способствует, если пить с 11 дня цикла, сама только с дюфом смогла забеременеть. Но опять же, смотря какая проблема,,,у меня недостаток этого прогестерона, так что лучше обращаться к грамотному специалисту.

была подобная ситуация. Тоже сидела на клостилбегите, а помогли уколы гонал-ф и овитрель. Лечение должен назначить врач. Удачи Вам.

поставить укол ХГЧ

Victory_ekb

Вам помог дюфастон, мне мешал. Потому и советую ко врачу

я вот тоже думаю что нужно примерно на 12ый день сходить на узи посмотреть размер домминантного фолликула и сделать укол хгч 5тыс. ед. но его так трудно найти...капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы