КС в 10-ке отзывы рассказы накидайте плиз

Привет кто делал кс в 10 расскажите как что отзывы мнения рассказы как прошло все чем довольны чем нет
Заранее спасибо

Недавно были темы про десятку, посмотрите в поисковике. Отличный роддом!

А чем режут скальпелем или аргоном какие швы делают всё интересно кто там хирурги

мне делали кс в 10-м рд. Сравнить мне не с чем, поэтому этим кс осталась довольна (если так можно выразиться :-)) сама операция длилась минут 30. Резали мне кажется скальпелем. Фамилий тех, кто проводил операцию не знаю, но все работали слаженно. Девушка-анестезиолог очень сильно мне помогла, так как у меня было экстренное кс и я очччень сильно переживала. Рожала с мужем, пока шла операция он был за дверями, когда зашили, он зашел, потом немного был со мной в реанимации. Ребенка у меня показали папе и сразу унесли в пит. А если все хорошо, то ребенка вроде с мамой оставляют. Удачных вам родов.

teftelka

Спасибо, а зачем в реанимацию увозят?

Лёлик.

наверное, чтобы в себя от наркоза прийти, мало ли какие осложнения могут возникнуть. Я недолго там пробыла, быстро встала, начала расхаживаться, у всех по-разному. Не бойтесь, в реанимации просто лежишь, потом скажут походить, но недолго, а потом в палату переведут.

Первое и третье кс в 10было.подробно не буду писать,НО если вы ждёте к себе "бережного"отношения,то вы не по адресу,они с уважением относятся к тем,кто готовы "сотрудничать" с ними))я честно в восторге.спасибо им.при их поддержке я вышла на работу чуть меньше чем через неделю

Аноним автор темы кто делал кс в 10 расскажите как что отзывы мнения

Дедали кс в декабре 13, всё прошло хорошо, плсле операции 4-5 часов в реанимации, реб отдали сразу

Аноним автор темы швы

Шов не косметический-надо снимать через десять дней

Мнет тоже в декабре 2013 делали ПКС, все ок. Шов не косметический.
Моей соседке по палате сделали косметический (она не платила ничего).
Врач, кот . обходила по палатам, сказала, что у меня, значит, не получилось сделать косметический.
Резали, не поняла, чем, но похоже, что скальпелем, т.к. муж находившийся за прозрачной дверью операционной слышал такую фразу - "Аргон закончился".
В целом, впечатления неплохие.

Мне в августе 2012 делали косметический шов , разговаривала с мамочками кто с нами лежал -всем нужно было швы снимать. Я не платила ничего.

AnnaDeSoul спасибо им.при их поддержке я вышла на работу чуть меньше чем через неделю

это как? так хорошо себя чувствовали? У меня ер были больше месяца от разрывов сидеть не могла(нельзя было)

в 2013 было экс. легла в патологию, сдала анализы, которые оказались плохими и меня сразу стали к операции готовить. сходила на клизму, надела чулки, переоделась в одноразовую голубую рубаху, шапочку на голову.
привели в реанимацию вместе со всем барахлом из патологии, там м/с сказала подготовить ночнушку, одноразовые трусы, прокладку, бандаж, воду, тлф и зарядник к нему. после этого провели в операционную, меня колотило жутко...
я лежала на столе голая минут 15, пока все собирались. потом пришел анестезиолог, отличный кстати, мужик, так меня уболтал, что я укола в спину не почувствовала, только в ногах стало горячо, они потяжелели, потом перестала их чувствовать. поставили мочевой катетер после анестезии, еще капельницу в руку зарядили.
меня резали скальпелем, ребенка достали очень быстро, обработали и увезли в реанимацию, мне не показав. у меня самой случились некоторые осложнения (плацента не отделялась), пришлось ее отдирать, потом кровотечение началось. короче, мурыжили меня долго из-за этого. ощущения были мерзкие, вроде и боли нет, а все прикосновения, давление чувствуешь, была сильная тошнота.
после операции перевели в реанимацию на несколько часов. сначала просто лежала с капельницей с окситоцином, потом, когда стал отходить наркоз, сделали два укола в ногу. мочевой катетер вынули, тоже не почувствовала. после того, как полностью прошел наркоз, м/с помогла одеться и встать, заставила ходить по палате. сколько времени провела в реанимации, не помню, часа 4-5. потом перевели в послеродовое. после операции вечером меня не кормили, разрешили только кефир попить.
те мамочки, у кого малыши хорошие родились, лежали в реанимации с ляльками. м/с им помогала к груди прикладывать, в кроватку перекладывала, чтоб мама отдохнула.
понравилось отношение и врачей, и медсестер. все было вежливо, четко, согласованно. шов остался ужасный, келоидный рубец, но это, скорее, из-за такой особенности моих тканей к регенерации...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы