КамРОУ и дженерики

Такой вопрос: я резус-отрицательная, буду ставить иммуноглобулин. КамРОУ стоит порядка 7 т.р., стоит ли искать замену препарату подешевле? Напишите, кто ставил дженерик, есть ли разница, ну и название.

Есть гиперроу, стоит 6 с чем-то тыщь. Я себе покупала после родов ставить, в итоге не понадобился, ляль в меня получился, счас препарат в холодильнике так и лежит.

если Вы планируете после родов ставить, то сейчас во многих роддомах есть прививки и они ставятся бесплатно, если ребенок родился резус-положительным. Может есть возможность как-то это узнать в роддоме, где планируете рожать. Кстати, может понадобится не один укол, а два (в зависимости от того сколько резус-положительной крови к вам попало). Если ребенок резус-положительный, то ставят укол, через какое-то время берут кровь на анализ и решают нужен ли второй укол.

Мне надо на 28 неделе поставить, прозвонила аптеки, не то, что замену подешевле, КамРОУ трудно найти.

Я тоже собираюсь в 28 нед ставить, гиперроу

Итальянка Я тоже собираюсь в 28 нед ставить, гиперроу

А вам врач прописал? Интересно, в чем разница? Так то гиперРоу проще найти.

сюда звонили:
Радуга Аптека №4 (Ленина 38А) тел. 383-61-42 6,800.00
Аптека на Амундсена 68 тел. 232-00-98, 240-28-69 7,320.00

я рожала в областном перинатальном центре, у меня отрицательная , у ребенка положительная, у мужа положительная, после родов в палату пришли и предложили сами поставить камроу, я сама не просила, как-то до родов не задалась таким вопросом.

TatyanaTatyana сюда звонили:
Радуга Аптека №4 (Ленина 38А) тел. 383-61-42 6,800.00
Аптека на Амундсена 68 тел. 232-00-98, 240-28-69 7,320.00

Да, звонила, все это далеко от меня, а гиперРОу есть в Живике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы