Отхождение вод...подскажите

Здравствуйте вопрос такой, могут ли отойти воды однократно и больше не проявлять себя?
Такое чувство что я сходила в туалет по маленькому и вместе с.... отошли воды... но больше подтеканий нет...Возможно такое , что выходят за раз Либо всё равно они дали бы о себе знать..

Дали бы знать. Если сомневаетесь - покашляйте специально в разных позах (сидя, лежа, стоя), если отходят - должны при напряжении живота подтекать. Но это если в туалете у вас не пол литра вылилось )))

Alisa25 Но это если в туалете у вас не пол литра вылилось )))

а если много вышло за раз? то может больше и не подтекать?

автор ,может показалось? как вариант тест купить на подтекание? все равно мне кажется, они не сразу все отходят... потом потихоньку еще и еще) как вариант в скорую позвонить? срок то какой?

я бы посоветовала сходить к своему гинекологу
так как воды могут отойти так
срок то какой?

Аноним автор темы а если много вышло за раз? то может больше и не подтекать?

если все вышли, то да
но так редко бывает

У меня обильно отходили. Сразу много и потом еще текли. Вроде кажется все, а они опять вдруг течь начинали.
Но у всех по разному

автор,отпишитесь

думаю может.
у меня было вот как. Поздно спать не шла, ночью перед сном душ принять - подмыться как всегда, и показалось что в душе еще и воды отошли ну думаю - показалось, обычный страх беременных - воды в душе отходят, а ты и не заметил. Спать легла, в 9 проснулась, поняла - ага, схватки! вызвала скорую, в 11-ом часу осмотр на кресле - спрашивают: "когда воды отошли?" . А я уже забыла про ночной душ, сказала - не в курсе, куда они спорились... потом сообразила куда
и кстати не было больше подтеканий, пока в кресле не посмотрели как следует...

Частично могут отойти, потом ребенок головкой перекрывает, и они какое-то время не идут. Кажется, что все нормально. Это опасно. В больницу.

NatalyRAF Частично могут отойти, потом ребенок головкой перекрывает, и они какое-то время не идут. Кажется, что все нормально. Это опасно. В больницу.

++++++++

NatalyRAF В больницу.

++++ однозначно. я так дочь родила. утром проснулась от того, что как будто немного описалась. смотрю на простынь. небольшой круг меокрый. ну я паникер, срочно мужа поднимать и в роддом. так мне тест сделали и оказалось, что у меня уже полным ходом родовая деятельность идет...лучше в роддом и не пытаться в домашних условиях проверить, потому как вы не знаете через сколько рожать начнете, можете прям сейчас, а может через несколько часов

у меня сами воды не отходили. Мне протыкали на кресле. После прокола все вытекло и не каких намоканий больше не было. Получается,что все за раз может выйти

Мне не удобно рассказывать но дело в том , что я сильно тужилась(запор) и после описалась, но мне показалось, что как то не так, врач сказала в ЖК что типо нормально все после спасма описалась и все, на кресле не смотрела только измерила живот, я сходила на узи - на узи есть воды в пузыре- можно ли верить узи? Спазм был сильный даже ребенок перевернулся в тазовое прилежания с головного (по узи) просто неделю назад была до этого на узи срок маленький ещё 34 недели, прошлои уже сутки, переживаю, может в роддом надо было ехать...

Аноним автор темы в роддом надо было ехать...

съездите,там посмотрят

Аноним автор темы

По-моему, можно расслабится - на узи все нормально.

Аноним автор темы прошлои уже сутки, переживаю, может в роддом надо было ехать...

мамочка, вы что???? бегом в роддом! воды могут полностью вытечь, у меня так было. а без вод ребенку там плохо!

господи, берегите своих деток даже не родившихся еще. оторвите уже глаза от компа и бегом в роддом, почему все так боятся лишний раз напрячь врачей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы