простите за вопрос, расскажите цвет стула:)

привет девочки:) вот такой вопрос, видимо мой беременный мозг уже закипает, вот не могу успокоится и хочу спросить, какого цвета был ваш стул за несколько дней до родов или перед сами родами( и вообще имеет это значение- у меня сейчас ярко желтый) Я просто уже во всем ищу повод для родовой деятельности, срок 40 недель, лежу в роддоме уже 5 день, так уже устала и хочется увидеть малыша, сил нет никаких. Или пните меня уже рожать...

Цвет не подскажу, но вот на последних месяцах проносило так что будь здоров, а вообще от витаминов беременных стул был темный. Может Вам препараты какие-то дают вот он и пожелтел. А так начало родовой деятельности это отхождение пробки, схватки, вод отхождение, за день до родов может быть потеря аппетита и пропонос. Вы устали, но когда появится малыш все веселье только начнется, так что сейчас отдыхайте по максимуму, гуляйте, если выпускают или домой из больнице свалите, если нет ничего серьезного по здоровью, там папатерапия в помощь. Я вот после рождения дочери все 5 суток в роддоме не спала, ладно хоть перед родами выспалась. Ловите пинок для успешных родов

спасибо за пинок:) уйти не могу, лежу из за отеков, знаю конечно что нужно подождать, но это ожидание так утомляет, а еще и в роддоме одни мысли только об этом:)

у меня тоже отеки! но меня на плановую госпитализацию не стали ложить! сказали дома тусить, пока роды не начнутся. А вы в каком роддоме? и сколько набрали веса, если не секрет?
По теме - у меня анемия, и я железо пью, из-за этого частое несварение и черный цвет (((

на 40 неделе у многих отеки))) я вообще как слон была, ещё и 18 кг за беременность набрала, но врач предлагала полежать в больнице, я отказалась. На стационар может быть согласилась, но его мне почему-то не предложили.

я в 14 лежу, набрала за беременность 13 кг, могла бы тоже отказаться и дома лежать, но дома одной страшно, подруги заняты, муж все время на работе, поэтому решила лечь

Автор, вы родили? ))))
У меня два дня отеки сильнейшие, но признаков родов - никаких. У вас как?

нет все лежу( врачи сказали если до 19 не рожу начнут помогать, стимулировать, признаков пока нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы