помогите определиться ОПЦ или 40-ая

девочки, пожалуйста, накидайте отзывов. пошла в декрет и надо определиться, а вот выбрать не могу, т.к. ни там ни там еще не была.

никто не пишет :-(

знакомые врачи советовали 40, в ОПЦ поток сложных больных, в 40 поспокойней, и врачебный состав очень очень хорош, с ними рожала в 10 в своё время

если есть показания и важны телек в палате и тп, то в ОПЦ, иначе ж туда не попасть даже за деньги, разве что по знакомству. там смущает мед.состав. В 40 состав врачей лучше намного да и условия неплохие.

В опц же нереально попасть, только по показаниям или по знакомству. Там платного нет.

сегодня ночью важны телек в палате

нет, на это пофиг, мне главное специалисты.
попасть можно хоть куда при желании, вопрос где лучше.

сегодня ночью В 40 состав врачей лучше намного

вы как определили? у вас там знакомые или вы сами медик? или там рожали?
просто если рожали, то наверное у одного какого-то врача.

Тема уже не первая, вот Вам и не пишут, воспользуйтесь поиском.
Я рожала в 40. Все прошло прекрасно, лояльное отношение, прекрасный мед. персонал, хорошие условия пребывания.

40 однозначно, в ОПЦ врачи очень не понравились

Знакомая в опц рожала,, так крайне недовольна была

Лежала пару дней в ОПЦ в родовом отделении, всё понравилось - и врачи и отношение и сам центр. Канеш в 40й не была, не с чем сравнить. Но мне не понятно - что может не понравиться? Очень много рожениц при мне было, но всем успевают внимание уделить, оперативно всё делают. Персонал вежливый. "Туземку" привезли, по-русски ни слова, так они терпеливо инфу у еле-по-русски говорящего мужа узнавали.. С их графиком работы я б чокнулась уже, а они на глупые вопросы пациентов с улыбкой отвечают

аноним автор темы вопрос где лучше.

Смотря какие паталогии. так то оборудование в ОПЦ - самое лучшее считается. В 40-ю не пошла бы ни за какие коврижки.
Я вот тоже выбираю между ОММ и ОПЦ. И связи и показания есть. Бытовые условия не важны вообще.

скроюсь в 40 поспокойней

Да уж поспокойнее . Там последние полгода-год всегда аншлаг жуткий, постоянно мест нет, поток, врачи в мыле

аноним автор темы

Я тоже в своё время стояла перед выбором ОПЦ или 40, советовалась,узнавала,смотрите вы на кесарево или на естественные?Кесарево говорят лучше в 40 делают,но когда я спрашивала про 40 мне сказали что там сейчас очень большой поток рожениц поэтому не стоит,я выбрала ОПЦ рожали вместе с мужем в конце декабря впринципе всё устроило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы